要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我想说的是:原来宝宝拉肚子,偏方真的有用。。

2133220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我上个月二十六号开始上班,上班没两天宝宝就开始拉肚子,拉到前两天才好,差不多也有半个月了,检查大便有3-6个白细胞,期间,吃了妈咪爱,思密达,合生元,还有医生开的药什么活菌的药,,思密达刚开始有用,一停就又严重了,后来吃思密达也没用了,,宝宝一直绿色水便,很绿很绿的那种,期间我在网上看到有姐妹说喝马齿苋(我们重庆这边叫马思汗)是野菜,菜市经常都有人担着卖。。最开始拉肚子我就知道这个偏方,可是婆婆和老公都说不能乱给宝宝喝,,我也有些顾虑,就也没弄给宝宝喝,一直到宝宝拉了有半个月,体重也一直没长,,我又和婆婆提了这个偏方,婆婆就去菜场买了一把回来,当天晚上用马思汗熬的水,怕宝宝不爱喝,放了点葡萄糖,刚开始也不敢喂多了,就给宝宝喂了有十毫升,,当天晚上就没拉了,以前晚上都要拉一次的,第二天白天也只拉了一次,,婆婆怕宝宝喝多了不好,,第二天就没喂,,结果第三天就又拉起来了,,婆婆还是不给喂,,宝宝又就再拉了两天,,我着急了,前两天叮嘱婆婆又煮给宝宝喝,,前天婆婆 白天早上在家喂的,下午就没拉了,晚上又喂了一次,婆婆这次没有顾虑了,,看见宝宝真的喝了这个不拉肚子了,一次给宝宝喂了三四十毫升,,昨天就拉了一次,,就前天喂了两次,,昨天和今天都没喂,这两天都没再拉了。。以前一天要拉五六次的。。。希望发这个帖子对其他宝妈有用。。。最后祝所有的宝宝都健健康康的。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 00:36 | 来自WAP
收藏之,话说我也是重庆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 02:57
我宝宝拉肚子一个月,吃了吗N种药没用,后来喝马齿苋水喝好的。希望对其他宝妈有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:42 | 来自WAP
你们宝宝多大呀,5个月宝宝可以喝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:09 | 来自WAP
可我上网百度了下,马齿苋性偏凉,如果是受凉腹泻那不吃反了吗?
点击查看全文
重庆美宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:47
皮小宝加油 发表于 2013-9-14 06:42
<br/>你们宝宝多大呀,5个月宝宝可以喝吗
<br/><br/>我家宝宝只有四个月哦。。
点击查看全文
重庆美宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:48
阿芭斯甜 发表于 2013-9-14 13:09
<br/>可我上网百度了下,马齿苋性偏凉,如果是受凉腹泻那不吃反了吗?
<br/><br/>这个我也不清楚也。。一般肚子受凉的话,不吃药穿暖和点就会好的吧。。我家大便查出来是有白细胞哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-15 22:01
我宝宝前几天也拉肚子了,是受凉导致的,一天拉7,8次,拉黄水,贴了3天小儿腹泻贴,再吃了点幼儿腹泻颗粒,就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:51
还是去医院化验下大便好点吧,我家宝宝拉了半个多月去医院直接住院了,普通的拉肚子也还是去医院检查下好点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:18
这个偏方我也听说过
点击查看全文