要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好着急好纠结,请姐妹们帮我看下报告单

54837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦大家帮忙看下我的激素报告

最近三个多月月经不规则,

大三十几天一次,

这是出血的第三天的报告,

阴超的结果是一侧有好几个卵泡,

QQ图片20130913233812.jpg QQ图片20130913233806.jpg QQ图片20130913233755.jpg
请问是多囊吗?这个激素怎么样? QQ图片20130913233747.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:25
按照激素来看,多囊几率比较高,LH偏高,雄激素也偏高.B超应该在月经D12天左右去看下卵泡,如果两侧小卵泡都10+的话,那应该是典型性多囊了.多囊不要急.先听听医生怎么说.如果是西医,一般会开达英把激素降下来,如果着急要宝宝的话,可以吃达英,再促排.这个是最常规的流程.如果不急着要宝宝,可以试着找个好中医来调理调理.
<br/>另外一定要多多运动,多看看BZW里的姐妹有类似情况的是怎么进行食疗的,也许会有收获.
<br/>放轻松,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:02
楼主你的促黄体和促卵泡高、,你这个月先监测一下卵泡看看。要是有优势卵泡你就先同房试试。备孕吧。
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:18 | 来自WAP
scarlett226 发表于 2013-9-14 09:25  按照激素来看,多囊几率比较高,LH偏高,雄激素也偏高.B超应该在月经D12天左右去看下卵泡,如果两侧小卵泡都10+ ...
<br/><br/>嗯,谢谢,就是阴超有好多个卵泡所以抽血验证下。看来是多囊了
点击查看全文
梦魂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:20 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-9-14 16:02  楼主你的促黄体和促卵泡高、,你这个月先监测一下卵泡看看。要是有优势卵泡你就先同房试试。备孕吧。多囊促 ...
<br/><br/>嗯,监测过一个周期,那个周期有自己排卵。想不到上周期就没优势卵泡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:20
梦魂宝宝 发表于 2013-9-14 19:20
<br/>嗯,监测过一个周期,那个周期有自己排卵。想不到上周期就没优势卵泡了 ...
<br/><br/>每个月的泡泡发育不一样。正常人也会有没优势。。所以你不要担心
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:06
明显的促黄体高。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:34
从你B超结果集激素情况,是典型的多囊,需要用达英先调理三个月
点击查看全文