要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9月9日排卵 就有水印了~什么情况

2234266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,本人9月9日晚排卵,今天早上测PLSZ和ZZY玩玩的,自己知道肯定不会那么快有反应的啦  

不过,PLSZ是弱弱阳,不过听人时候PL后弱弱阳很正常,说明有黄体在运作呢    ZZY当时显示是白板啦

不过,今天晚上,回家看到秀儿的ZZY上面竟然不是白板,有很淡很淡的水印,我能看的到了,不过老公硬说他没看到,不管他,我反正是看到。  不过,说明上不是说3-5分钟之内看结果吗,10分钟后的结果无效吗???    这代表什么意思啊????这水印难道是没有任何意义的吗?  不过听说秀儿咋呼的很多,姐们怎么看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:57
也太快了吧
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:59
狐疑109 发表于 2013-9-13 21:57
<br/>也太快了吧
<br/><br/>我也是这么觉得 完全没想到会有那么快的啊,不过是有很淡很淡的水印,不过时间长了  是不是没有可取性吧
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:00
狐疑109 发表于 2013-9-13 21:57
<br/>也太快了吧
<br/><br/>我也是这么觉得 完全没想到会有那么快的啊,不过是有很淡很淡的水印,有可取性吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:03
两种试纸放一个杯子里测的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:07 | 来自WAP
你打了hcg吗
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:07
yuanyuan913 发表于 2013-9-13 22:03
<br/>两种试纸放一个杯子里测的吧
<br/><br/>对啊 难道是染色了啊?
<br/>
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:08
小芷儿 发表于 2013-9-13 22:07
<br/>你打了hcg吗
<br/><br/>没有,没打
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:42 | 来自WAP
我是8号排卵的,今天也测处淡淡的水印,不知道是不是真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:43
秀儿很容易咋呼的〜尤其是放久了〜而且放了排卵试纸后再放ZZY就容易有若有似无的一条
点击查看全文