要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

小老公靠不住

86297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前有点见红!有点怕就回家养胎了!老公连夜送我回家了!前两天他回单位了!今天他休息就去请假了!最后打个电话我说医院病假请不到!只能请两三天!要请就得找住院部的主任!可他找不着那个主任!问我怎么办!要我自己发电话给我单位领导问问怎么办!他单位就在我单位隔壁!我领导他也认识!她完全可以自己去找领导交流!非得完我打电话!我找他干嘛的呀!这点事改雯我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:11 | 来自WAP
你老公比你小的多?
点击查看全文
欧得K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:34 | 来自WAP
3岁不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:23
wgx茫然不要乱想
<br/>不管多大多小 都是要当爹的人了
<br/>既然当初选择了,就不要抱怨呀。
<br/>我老公比我小三岁呢
<br/>但是现在心智很成熟 因为自己知道自己的责任感wgx茫然
点击查看全文
欧得K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 14:07 | 来自WAP
E1vira 发表于 2013-09-27 22:23
<br/>不要乱想
<br/>不管多大多小 都是要当爹的人了
<br/>既然当初选择了,就不要抱怨呀。
<br/>我老公比我小三岁呢
<br/>但是现在心智很成熟 因为自己知道自己的责任感
每个人成熟点不同吧!感觉他还没长大!什么都问我怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 16:05
欧得K 发表于 2013-9-30 14:07
<br/>每个人成熟点不同吧!感觉他还没长大!什么都问我怎么办!
<br/><br/>我家老公也是的呢
<br/>时不时问我这个 让我帮他办那个
<br/>然后还会哄着我说 谁让咱家你管事呢
<br/>没办法啦 自己选择的嘛
<br/>咱这样的 只能多看看他的好
<br/>千万不要计较他的不好,不然真的很后悔哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 15:28
呵,看表现的吧,我在娘家时表现的较强式,所以家里有什么事我家人都找我商量。嫁人后吧,我想改变状态,什么都管好累的耶~~~~
<br/>老公跟我同年,但比我小几个月,我一开始就表现的胆小,需要人照顾,习惯成自然哪,我老公把照顾我当已任,都常说如果他不在家我会饿死。现在过的差不多是衣来伸手饭来张口的日子,无聊就找找老公的缺点(人无完人嘛,不管是谁都有缺点),然后斗斗嘴,反正最后都是他让着我。
<br/>感觉我现在很适应这样的人生,该强式的时候强式点,该适当柔弱时就柔弱下嘛,老公是用来依靠滴~~
点击查看全文
欧得K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:16 | 来自WAP
fxy4501 发表于 2013-10-25 15:28
<br/>...
我现在肚子越长越小了!今天去小诊所看!人家摸了下我的肚子!说我肚子里宝宝应该有梨那么大的硬块阿!可我肚子都是软的!有点担心了!看你说跟我差不多大!想看看你的情况!我晚上肚子两侧还会痛!你会吗?<br/>
点击查看全文