要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕23天

553110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,今天是排卵第十天,排卵第八天测出的好孕,今天去抽血,孕酮60ng/ml ,HCG64.7正常吗?孕酮是不是偏高 HCG是不是偏低啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:43
我孕12天的时候hcg才22
点击查看全文
宝宝月1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:12 | 来自WAP
健康NO1 发表于 2013-09-13 21:43
<br/>我孕12天的时候hcg才22
孕12天?怎么可能,12天才刚好排卵期的嘛,不是从末次月经算起吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:19 | 来自WAP
健康NO1 发表于 2013-09-13 21:43
<br/>我孕12天的时候hcg才22
我是楼主,今天孕24天,出现褐色血迹了。姨妈感每天都有。有经验的姐妹能说说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 07:18
LZ是用什么ZZL试纸测出那么早的呀?我都现在算起30天了,还没测出来呢
<br/>你月经周期多少天的,我是28-32天之间的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:52 | 来自WAP
备孕妈妈1986 发表于 2013-09-15 07:18
<br/>LZ是用什么ZZL试纸测出那么早的呀?我都现在算起30天了,还没测出来呢
<br/>你月经周期多少天的,我是28-32天之间的。
我末次8.21,周期27-28天,9.3排卵,9.11晚测出意念灰,大卫 秀儿都测了。。秀儿最敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 15:49 | 来自WAP
宝宝月1212 发表于 2013-9-15 12:52
<br/>我末次8.21,周期27-28天,9.3排卵,9.11晚测出意念灰,大卫 秀儿都测了。。秀儿最敏感 ...
<br/><br/>你的末次月经和排卵日期跟我一样,我是今天早上用大卫测出来一条淡淡的杠,还没去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:39
我是8月22日来的月经,昨天用速知测的显示没有怀孕,排卵日不记得哪天,但有透明拉丝,排卵期基本在AA,排卵后感觉胸闷,下腹右测疼,今天测提问早上口腔温度是36.6,昨天36.7,今天15日,中午睡了一觉,醒来感觉胸好大,一碰有点疼,不知道是要来事还是怀孕啊。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:23 | 来自WAP
Alian艾宝 发表于 2013-09-15 16:39
<br/>我是8月22日来的月经,昨天用速知测的显示没有怀孕,排卵日不记得哪天,但有透明拉丝,排卵期基本在AA,排卵后感觉胸闷,下腹右测疼,今天测提问早上口腔温度是36.6,昨天36.7,今天15日,中午睡了一觉,醒来感觉胸好大,一碰有点疼,不知道是要来事还是怀孕啊。。。。。
胸闷?是的,我就是胸闷胸慌,屁多嗝多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:47 | 来自WAP
碧落秋窗 发表于 2013-09-15 15:49
<br/><br/><br/>你的末次月经和排卵日期跟我一样,我是今天早上用大卫测出来一条淡淡的杠,还没去医院验血
哈哈,绝对有了,,你可能着床晚哦
点击查看全文