要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

麻烦帮忙看下片子,输卵管远端粘连。怎么治疗?

1293812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天YJ第四天做了造影,结果:两侧输卵管远端周围粘连。麻烦帮忙看下严重吗?应该如何治疗?什么时间治疗好?除了微创手术还有其他治疗方法吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个三镜一丝的手术。和朋友说他们都让我去正规医院再看看,好困惑。em81

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:15
远端粘连需要腹腔镜才行。。
<br/>术后隔月可备孕
<br/>月经干净就可以做了。
<br/>中药效果比较慢,而且还需要再次造影复查。
<br/>所以还是微创好点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:15
远端粘连需要腹腔镜才行。。
<br/>中药效果比较慢,而且还需要再次造影复查。
<br/>所以还是微创好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:24
怎么子宫完全在右边,盆腔粘连比较厉害;同路人下面3项考虑:
<br/>1,手术;
<br/>2,中医(中药、热敷、灌肠、跳绳);
<br/>3,手术+中医;
点击查看全文
Chile520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:03
angelsissi 发表于 2013-9-13 21:15
<br/>远端粘连需要腹腔镜才行。。
<br/>
<br/><br/>你好,麻烦还想问下,三镜一丝 你了解吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个手术。和朋友说他们都让我去正规医院做手术,好困惑。做女人真的好累em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:02
Chile520 发表于 2013-9-13 22:03
<br/>你好,麻烦还想问下,三镜一丝 你了解吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个手术。和朋友 ...
<br/><br/>建议去正规医院做。。
<br/>杂七杂八的医院费用高,七七八八项目一堆
<br/>有些没必要的。
<br/>你到三甲医院再去给医生看下。。
<br/>多问问再定方案。。不至于花了钱到时还没做好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-14 07:02
<br/><br/><br/>建议去正规医院做。。
<br/>杂七杂八的医院费用高,七七八八项目一堆
<br/>有些没必要的。
<br/>你到三甲医院再去给医生看下。。
<br/>多问问再定方案。。不至于花了钱到时还没做好。
据说做了三镜怀孕的几率也不是很大,还可能再次粘连 ,是不是这样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:27 | 来自WAP
Chile520 发表于 2013-09-13 22:03
<br/><br/><br/>你好,麻烦还想问下,三镜一丝 你了解吗?其实我是在私立的不孕不育医院看的,医生说做那个手术。和朋友说他们都让我去正规医院做手术,好困惑。做女人真的好累
mm,你能说下有什么症状吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:00
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-14 07:27
<br/>据说做了三镜怀孕的几率也不是很大,还可能再次粘连 ,是不是这样啊?
<br/><br/>都一样。。。
<br/>通了以后要一年内尽快怀孕,不然都容易又不好。。
<br/>但是没有绝对的。。只是个机率问题
<br/>你这个情况手术是必须了。
<br/>你多咨询下不同医生,不要就听一个。
<br/>以后怎么样没必要考虑。现通了再说。。很多人半年内能怀上。到时还管它个什么。。随便行了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:01
片子不是特清楚,即便是手术也在公立医院做,切记http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html我的贴你看看,希望可以帮到你
点击查看全文