要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

中度宫颈糜烂 TCT检查中度炎症 影响怀孕吗?

2740812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中度宫颈糜烂 TCT检查中度炎症 会导致不孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:07 | 来自WAP
我也一样,TCT中度炎症,还没怀,坛子姐妹们有说这在国外都不算病,又有说会影响怀孕,真是不知道该怎么办,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:14 | 来自WAP
天蝎下凡 发表于 2013-09-14 16:07
<br/>我也一样,TCT中度炎症,还没怀,坛子姐妹们有说这在国外都不算病,又有说会影响怀孕,真是不知道该怎么办,
你别的方面查过了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:16 | 来自WAP
都查了,上个月还做了造影都通的,该查的全查了,哎加油哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:43 | 来自WAP
天蝎下凡 发表于 2013-09-14 16:16
<br/>都查了,上个月还做了造影都通的,该查的全查了,哎加油哇
该来的总会来。希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:21 | 来自WAP
我也是,但是我再國外的醫生都不檢查宮頸糜爛的。我的醫生說年輕人一般10個里有8、9個會有這個問題所以不必要太擔心噢。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:16 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-16 06:21
<br/>我也是,但是我再國外的醫生都不檢查宮頸糜爛的。我的醫生說年輕人一般10個里有8、9個會有這個問題所以不必要太擔心噢。<br/><br/>
嗯 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:02 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-16 06:21
<br/>我也是,但是我再國外的醫生都不檢查宮頸糜爛的。我的醫生說年輕人一般10個里有8、9個會有這個問題所以不必要太擔心噢。<br/><br/>
亲 中度炎症会引起不孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:29 | 来自WAP
一个人的夏天。 发表于 2013-09-16 08:02
<br/>亲 中度炎症会引起不孕吗?
我也是中度。在国内检查的时候医生吓唬我说有点严重会影响怀孕。但是我把那些检查的结果照片给国外这边医生看。这边医生就说几乎的人都会有点糜烂所以不需要治疗也叫我别担心。 我也看过别的姐妹也是害怕影响所以先治疗了再怀孕,但我觉得没有很严重的话可以先怀再治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:32 | 来自WAP
一个人的夏天。 发表于 2013-09-16 08:02
<br/>亲 中度炎症会引起不孕吗?
你说的是引起不孕,这个只会有点影响而已。但是几乎的人都是有一点糜烂和炎症也照样怀孕。所以不会直接引起不孕的。你可以检查别的。比如有没有正常PL。这个很重要。然后没问题才检查别的。
点击查看全文