要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

三次生化,想死的心都有了。昨天部分检查结果出来,求姐妹们帮忙看看。

977813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年底结婚的,婚后有些妇科病,避孕了半年左右,后来备孕了几个月,肚子一直没动静,医生检查说是多囊,在123月份,医生帮助促排卵,4月份月经推迟后验血,HCG46.8,医生说可能怀孕了,如果一个星期后没来月经就来医院再查,后来过几天就出血了,那时没什么难过的,因为促排后有打HCG,所以我也不知验血的结果准不准,那次就当来了一次月经,也没注意休息什么的。接下来的几个月也有促排卵,但是都没怀上,心灰意冷的,9月份开始就没去那医院了,自己找中医调理了一下。

1210月底出差加班了一个多星期回来,身心疲惫,到了该来月经的日子,有少量的褐色流出来,我以为来月经了,但是连续几天都是只有一点点,以为累得内分泌失调了,没管它,一个星期左右没血了,又要出差了,没想到出差后又有一点点褐色的,因为在外地也没管,这次出差又加班,加上饮食又不习惯,好像什么都不想吃,只想吃酸的,现在想想,真是太笨了。又一个星期后出差回来的第二天马上去医院,医生让我验尿,阳性,我当时就蒙了,怀孕怎么会有血的呢?而且一点也不高兴,因为在不知怀孕的情况下,自己这半个月都那么累,而且腰一直都酸着,也不知对宝宝有什么影响。医生说情况不太好,怕是宫外孕,让我验血,第二天下午才有结果。第二天刚到公司就觉得肚子不舒服,而且血比之前多了,后来马上去医院,医生帮我做阴超,未见孕囊,后来血的结果出来了,孕酮才7点几,HCG600多,医生说宫外孕的可能很大,要我马上住院,我当时就吓哭了,到住院部后肚子痛上洗手间流了挺多血,还见有大块的血,后来护士要的马上做刮宫,但是刮出来什么也没有,只是脱膜组织,后来HCG一直下降,在医院住了五天,天天验HCG.降到40几后让我出院,现在想想那次都是给医生吓的,可能也是一次生化。搞得我受刮宫的苦。

今年813号测到要排卵了,回家同房,紧张的度过了10多天,25号是我的生日,特意测了下,希望上天赐我一份爱的礼物,结果是白板,后来过生日也没什么心情了。本月29号来月经的没来,一直都很准的,这次测弱阳,以为试纸有问题,第二天买了另一种再测,还是弱阳,马上去医院验血,孕酮22.4HCG348.9.医生还是说确定怀孕了,但不确定是宫内还是宫外,让过一天再验血,又紧张的过了一天,HCG755.6,医生说挺好,也有宫处孕的值是这么高的,再过一个星期来照BC,都不知什么医生,老是吓人,这次回来很小心,因为肚子没什么不舒服,也就没管那么多,饮食也很注意,但是可能吃得太精了,便秘了,用了开塞露才便出来,再后来几天就尽量吃些青菜,香蕉,蜂蜜之类通便的,但可能是我本来就有点便秘,吃了那么多还是不行,肚子胀胀的,医生说没办法,只能食疗,不能用药,因为不敢用太多的开塞露,在网上查了有准妈说宝宝都很坚强的,可以用力拉,所以自己大力的便出来了。98号半夜肚子痛了一会,以为是吃错东西了。99号早上有点血,马上去医院,医生照了阴超,未见孕囊,又去验血,这次孕酮降到8.7HCG43.9,我一下就呆了,医生说可能生化了,但是血还没排出来,迟早要排的。老天又给我开了一个玩笑,只让宝宝在我这呆了43天,这次真是想哭也哭不出来了,想死的心都有了。

因为那个医院的医生都不太靠谱,老公说要换一个医院看,9号下午我刚回公司上班就肚子痛,我知道宝宝要走了,像痛经一样的痛,我忍着痛上洗手间排出来,有大块的血,还有一些白灰色的膜一样的东西,好像还有一条条灰白色像毛一样的,接下来这几天一直有褐色的排出来,还一直有血块。910号到另一医院找专家,医生说确实生化了,让检查染色体,抗体,免疫优生五项等等,性激素六项要下次月经再做,这次希望能找出原因吧,在等结果,染色体要一个月后才有结果,其他的一个星期之后,这几天在家什么心情也没有,哭了几次,也不知我做错了什么,老天要这样的折磨我。

主啊!求你宽恕我的罪过,求你赐我一个健康的宝宝吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月18号部分检查结果出来了--除了染色体要下个月出,还有激素六项医生说下次月经来了再查,其他的检查结果都出来了。目前为止除了我的免疫组织相容抗体是阴性的,其他都正常,现在的问题是这是免疫组织相容性抗体要怎么治疗效果更快,医生说要注射我老公的血,但是我老公有小三阳,所以医生要我们自己找别人的血,是要这样吗?还有其他方法吗?有没有姐妹是这个问题的?请大家帮下忙。

我是9月9日生化流产的,昨天做了B超,内膜9MM,医生说还可以,流得很干净,但是我的左边卵巢有个13*12MM的卵泡,医生说这个有点奇怪,要等HCG的值出来再看看,有没有姐妹知道,流产当月有卵泡是否正常?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:22 | 来自WAP
我八月份也生化了,之前还胎停过,明天再去检查,希望我们都有自己健健康康的宝宝
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:02
姜郎宝宝 发表于 2013-9-13 20:22
<br/>我八月份也生化了,之前还胎停过,明天再去检查,希望我们都有自己健健康康的宝宝 ...
<br/><br/>嗯,宝宝会回来的,我们都要加油。。我已经检查了,在等结果。
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:04
fsefgrestg 发表于 2013-9-14 16:22
<br/>先把身体养好,之后去检查一下,你老公精子质量怎样
<br/><br/>我老公的精子没有问题!现在又查了染色体和免疫之类的,在等结果。。
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:53
今天生化第7天,基本上没血了,过两天有部分检查结果出来,求主保佑一切正常!
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:30
有没有姐妹是免疫组织相容性抗体阴性的?你们是怎么治疗的??还有流产当月有卵泡是否正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:37
你染色体结果出来了吗
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:45
dxx1107 发表于 2013-9-22 13:37
<br/>你染色体结果出来了吗
<br/><br/>要下个月才出,现在是组织相容性抗体阴性,不知要不要治,我问了两个医生,一个说没影响,一个说要治疗。不知有没有治疗过这个的姐妹给点意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:03
我是9月8号生化了,差不多像月经的量持续一个星期,但是到现在还没有彻底干净,总是有淡淡的褐色血和分泌物,HCG已经降到34了,下周继续抽血观察,什么时候才能完啊,好烦
点击查看全文
浮萍---- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:18
花开彼岸_1116 发表于 2013-9-22 16:03
<br/>我是9月8号生化了,差不多像月经的量持续一个星期,但是到现在还没有彻底干净,总是有淡淡的褐色血和分泌物 ...
<br/><br/>我是9号开始出血的,16号就干净了,你没复查吗?问一下医生怎么回事。
点击查看全文