要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给所有辛苦怀孕的麻麻们,希望我的惨痛经历能让大家提高警惕,孕期的每个时刻都马虎不的!

62145199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年圣诞节我测试自己怀孕,虽然这么多年我都没有因为怕自己怀不上紧张过担心过,但看到红红的两杠还是小激动了一下,整个孕期看来我是相当顺利的,除了两个月的时候摔过一跤,出血,相当多,内裤,秋裤,毛裤全湿透,然后跑医院做B超,当时那个着急,躺下就问医生孩子还有没有心跳,那天杀的医生面无表情不理我,我更着急了,又问他,这会他才放出孩子扑通扑通的心跳声,我当时眼泪哗哗的就下来了!虽然那医生一脸冷漠,但我还是想亲他两口,我忍了,心想我宝宝好坚强,回家就打了一针黄体酮,吃了两天达芙通,回来一点血也没出,就没再吃药!后来通过了一切检查,都顺利,25周做了四维,看到了宝宝的脸,我觉得好神奇,嘴吃着手,和我好像!回来没事就抱着宝宝的照片看,真是亲的不得了!就这样一直到预产期,好记的日子12年9月1号。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:51 | 来自WAP
8月23号我做最后一次B超!一切都好!29号做的胎心监护,其实那天孩子就不正常了,我告医生说孩子动的厉害,胎心监护的时候我也一直按那个按键、因为做完胎心正好赶上中午下班!我着急让医生看,她说没事,监护挺好,还说我按的多了,说那一连串算一个胎动!妈的,现在想起来就想给她两巴掌!告我回去等吧出血、破水、肚疼再来!我乖乖回家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:56 | 来自WAP
期待更新!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:56 | 来自WAP
然后呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:11 | 来自WAP
估计楼主在写贴…等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:20 | 来自WAP
一号的预产期,因为医生让在家等我就乖乖等,到了三号实在坐不住了,中午吃了饭就去医院,医生先给我量血压,一量她紧张了"你血压咋这么高,你不能走了!"我心想该时间了,不走就不走!然后就让我躺下听胎心,她找了半天找不到胎心、让我动了动,在找,找到了,只有104,又让我站起来,再听120,再过一会又没了,医生说不好,赶紧下去做B超,她开了B超单写个急!让下去了不管有多少人先给我做!我这下是真着急了,我从二楼一口气跑一楼!那B超大夫在那电话!看了单子还在那撇!足足躺那等了五分钟才给我做!他说羊水快没了!四个区,三个都黑了!赶紧上去剖吧!他说的不紧不慢!我起来拿上单子上了二楼!医生一看拉上我就上三楼产房!这辈子都忘不了到产房的那半个小时。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:38 | 来自WAP
进了产房先脱了个光!然后就是各种管!胎心监护在听已经是60,我躺的那已经吓傻了,只听着我娃的心跳从60一直到50,我心想不知道那些医生在干什么、不赶紧给我剖!过来N个护士让我签了N个字,一会一个医生过来和我说,你现在胎心太慢,剖出来也怕孩子是脑瘫!或者在不在都不好说!我坚决的告她赶紧给我剖!是什么我都认了!然后他们又出去了!终于有人过来把我推手术室了!开始打麻药!我觉得我当时已经傻了!一丝不挂!像头猪一样等待宰割!各种男人!打了麻药、一会胸部一下就没感觉了、那麻醉师拿着刀动我肚子问我有感觉没,我摇摇头!然后准备动刀,有个医生过来说,先别了、再听听胎心!再测只有二十!他们都觉得没必要剖了,有个大夫让去把B超机推上来!有两个医生说出去见见家人!机子上来做B超、那医生说"没了"。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:40 | 来自WAP
医生怎么那么会拖时间??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 19:42 | 来自WAP
不会这样吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:53 | 来自WAP
这些大夫。。。。有的救也被耽误了。。。首先没有仁术,关键时刻又没有仁心。。。唉
点击查看全文