要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

糖类抗原125值为149.3

132783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月促排失败后,今天月经第二天,抽血检查内分泌,其中糖类抗原125为149.3,上图。找大夫看结果,大夫用那种奇怪的口吻说:怎么那么高啊?然后说了点什么术语我不懂,说大概就是子宫内膜异位症的表现,然后把我推给了我的主治医生,改天再看。,心情很低落,想着各种问题,是子宫内膜异位症还是其他肿瘤之类的。回到家查了前几年的体检单子,想起来11年也有过这么一次,体检医生给我打电话,说ca125的值80多,表示体内有肿瘤之类的,让我注意检查。我去医院检查,大夫说不要大惊小怪,你当时有什么不舒服吗?感冒或者来月经了吗?我说我是月经期,大夫说那就对了,只要身体哪里有不舒服,ca125肯定不是正常值,然后又抽血检查了一次,正常了。这次呢,嗓子有炎症,总咳嗽,加上是月经期,估计是这样。我打算经期过去了,炎症好点了,自己再去检查一下这一项,省的被大夫吓唬!

就算真的子宫内膜异位症,也要努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:00 | 来自WAP
亲爱的,你有痛经吗?有没有查b超?
点击查看全文
ratjiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:17
张家小妮儿 发表于 2013-9-14 13:00
<br/>亲爱的,你有痛经吗?有没有查b超?
<br/><br/>有点痛经,不严重。B超做过太多次了,也没说有过什么异常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
我是164.4,打b超也没有查出过什么瘤之类的,我是月经第二天去的,那几天感冒,还打针吃药了,也不知道有没有影响
点击查看全文