要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,进来帮我看看,这样有戏吗?(更新:大姨妈已来)

531512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>帮我看看,排卵试纸这样有戏吗?我也不知道算不算加深。但感觉测太早了,5号晚和6号早上同房的。11号小腹坠胀难受,持续两天,今天感觉不胀了。没有测体温的习惯,所以也不知道之前的体温怎么样,昨天早上测是36.8,今早是37.2.家里试纸快没了,不敢测ZZY,太早了,估计也测不出来。</p><p>&nbsp;</p><p> QQ图片20130913170843.jpg </p>3
<br/>
<br/>
<br/>今日更新:大姨妈昨天已驾到!她也赶着来过节了!经过这次,以后再也不相信症状了,而且以后排卵后十五天内坚决不测试纸了,一定等到姨妈日,姨妈不来再测!否则真的既浪费试纸又影响心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 18:12
试纸有加深,在继续测啊
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:29
a蒲公英 发表于 2013-9-13 18:12
<br/>试纸有加深,在继续测啊
<br/><br/>还剩最后一张试纸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:40
是不是在7号开始转弱了呐?.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:11
亲,几号的姨妈?
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:36
天佑B仔 发表于 2013-9-13 19:40
<br/>是不是在7号开始转弱了呐?.....
<br/><br/>是呀,感觉像是7号排的,不过也有姐妹说6、7号都有可能排。不知道了,等着吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:08
有加深,希望大大地
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:15
yiusheng 发表于 2013-9-13 21:08
<br/>有加深,希望大大地
<br/><br/>em32希望能中,可以带这宝宝过中秋!
点击查看全文
~木子小囡~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:47 | 来自WAP
今早手贱测了早早孕,白花花的大白板,失望!哎,希望是测早了,希望过两天能测出双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:39
~木子小囡~ 发表于 2013-9-13 19:29
<br/>还剩最后一张试纸了。
<br/><br/>买 去啊, 你排卵纸深了现在可以深ZZY了。 我的排卵纸,大前天测深些,前天又变淡,昨天又深,今天测又变淡,秀儿ZZY一个小时后看有个意念灰。肯定是炸糊的
点击查看全文