要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

前天23周宝宝四维查出左肾内多发囊肿,考虑为多囊性发育不良,我该怎么办呢?

3175915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿生物学测量:双顶径51MM,头围199MM,腹围190MM,股骨长41MM,肱骨长37MM,小脑横径25MM,胎儿估体质量586±86克。
羊水平段58MM,胎儿心率159次/分。
胎儿结构超声描述:
胎儿头部:位于耻联上,颅骨呈椭圆形强回声环。脑中线居中。侧脑室不宽6MM。两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。
胎儿颜面部:双侧眼球可显示,胎鼻可显示,上唇皮肤回声未见连续中断。
胎儿脊柱:呈两排串珠状强回声带,排列整齐,完整连续。
胎儿心脏:心脏位于左侧胸腔内,心尖指向左前方,四腔心切面可显示,左右房室大小基本对称,左右心房与左右心室连接一致,二尖瓣及三尖瓣可显示,均可见启闭运动,左右心室流出道可显示,无明显狭窄,心室与大动脉连接关系一致,大动脉内径无明显异常,在心底呈交叉排列。
胎儿腹部:腹壁完整,肝、胃泡、双肾、膀胱可显示,右肾未见明显异常,左肾体积增大,大小为48*27MM,内可见多外无回声区,其中一个大小为11*11MM,边界清,壁薄,后方回声增强。
胎儿四肢:双侧上臂、前臂、大腿、小腿及其内的长骨均可显示,双手呈握拳状,双足可显示。胎动可见,肌张力好。
胎儿脐带:脐带动脉两条,胎儿颈部皮肤未见明显压迹,脐动脉血流频谱RI 0.60,PI 0.97,S/D2.50。
胎盘厚28MM,位于子宫前壁上中段,内可见密集细小光点,分布均匀。
超声提示:
宫内中孕,单活胎,LOA。胎盘0级,位置正常。羊水量正常
胎儿左肾内多发囊肿,考虑为多囊性发育不良肾。

现在真的不知道怎么办了,有没有类似情况把宝宝生下来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 18:11 | 来自WAP
医生怎么说?肾脏比较重要,如果可以自己长好就不要太担心
点击查看全文
゛↘__xiao_ru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:18
无敌小陶子 发表于 2013-9-13 18:11
<br/>医生怎么说?肾脏比较重要,如果可以自己长好就不要太担心
<br/><br/>昨天去深圳北大医院检查问那里的医生,左肾已经没有功能,右肾完好的话也可以像正常人一样生活,叫我们自己考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:29
贴子别沉啊,  着急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:34 | 来自WAP
是的,右肾好的话就好了啊!宝宝都这么大了,你考虑好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:34
伊娃的爱 发表于 2013-9-14 22:34
<br/>是的,右肾好的话就好了啊!宝宝都这么大了,你考虑好,
<br/><br/>今天去深圳市妇幼保健院确诊了,脐带绕颈两周em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:26 | 来自WAP
就是说一切正常对吗?真好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:33 | 来自WAP
先抱抱楼主。你的情况和我上一胎很像。我今年四月底的时候24周4维检查出宝宝右肾多囊性发育不良,把长沙所有权威的医院都跑了,所有相关的专家都看了。最终做出了决定不留宝宝,天天以泪洗面,肝肠寸断。今年5月中引产了,意外的是8月又怀孕了,现在天天祈祷宝宝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:42 | 来自WAP
楼主现在怎样?我现在也不是很好,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 23:40 | 来自疯狂造人
杯子与猫 发表于 2013-10-15 18:33
<br/>先抱抱楼主。你的情况和我上一胎很像。我今年四月底的时候24周4维检查出宝宝右肾多囊性发育不良,把长沙所有权威的医院都跑了,所有相关的专家都看了。最终做出了决定不留宝宝,天天以泪洗面,肝肠寸断。今年5月中引产了,意外的是8月又怀孕了,现在天天祈祷宝宝健康。
请问你现在宝宝健康吗?
点击查看全文