要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月12号排卵的,先建个楼等待(9.21晚,zzy水印,不敢相信,求加深)

53049168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号的大姨妈。
9月10号:秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ弱阳。
9月11号:早上开始秀儿PLSZ强阳发紫,大卫PLSZ强阳。持续一整天。白带拉丝明显。

9月12号,早上排卵试纸持续。早8:40安排功课。白带拉丝明显。中午13:00,医院监测卵泡已排。下午PLSZ有稍微减弱,晚上PLSZ明显减弱。晚上10:20安排功课。
9月13号,早上大卫PLSZ弱弱阳,接近白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:11 | 来自WAP
来了,祈祷,期待!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:38

和你差不多.9号开始掉果冻白带两次~很大块.

10号白带拉丝,上午大卫PLSZ弱阳.晚上近阳.

11号早上开始阳到强阳一整天.

12号早上8点20安排功课.之后没安排了.

你12号早上的排卵试纸还是强阳吗?

我12号凌晨1点还是强阳,早上7点多强阳(晨尿可能不准),8点20功课完躺到11点起来再测已经转弱了.

一直弱阳到今天,也没再同房安排了.

点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:50 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-09-13 18:38
<br/>...
我12号早上还是强阳,所以不知道什么时候是峰值。中午b超监测已经排了~<br/>咱们两个的情况很像呢,希望大家都中~
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:21 | 来自WAP
试纸图片<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:30
em25em25em25希望我们都好孕,我也是8月27的DYM。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:44
我28日的大姨妈,12号排的,希望我们都好孕wgx精子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:03
我是8月29日姨妈,今天去医院监测,没有监测到,医生说可能没有,或者已经排了,但是我连续几个月周期都比较长,阴超还说没三线征,你监测的报告上有吗,各种郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 22:12
我也是12号排卵的,让我们一起期待!感谢为我监测卵泡的姐妹!
<br/>8月27的DYM,9月12中午和晚上干活的,监测的情况与你相似,希望中吧!
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:34 | 来自WAP
蔷薇色 发表于 2013-09-14 22:03
<br/>我是8月29日姨妈,今天去医院监测,没有监测到,医生说可能没有,或者已经排了,但是我连续几个月周期都比较长,阴超还说没三线征,你监测的报告上有吗,各种郁闷啊
我监测的时候,问了医生三线症怎么样,医生说我过了三线症的时候了。你别急了,接着测吧,万一还没排呢。你周期多长啊?
点击查看全文