要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕五个月发现老公跟别的女人暧昧,我该怎么办?

158937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年的,09年结的婚,10年怀孕三个月流产,一直到11年12月好不容易才又怀上我现在的宝宝,现在宝宝在我肚子里有五个月了,可是今天我无意中打开电脑,发现我老公QQ有新邮件跳出,我就看了,很久没有看过他的东西了,他的邮箱是有安全模式密码的,不过时我的密码,我就打开了,没想到我会看到他跟别的女人的邮件,因为太多了,要不我也不会注意,满满几页都是他们互相往来的邮件,我发现我老公一直跟这个女人有来往,在我休假回娘家的时候还来过我家,我不知道有没有发生什么,我真不敢相信,我老公是个出门干什么?上班干什么都会给我电话报备的,我回娘家每天都最少3-4通电话给我,平时按时回家,出门也会提前报备,对我和宝宝很体贴的很照顾,为什么会这样?是我太相信他了?今天的邮件是他们谈分手的事情,可是即使他们分手了,对我也是伤害啊,我真的不知道该怎么办了,第一个想到的就是离婚,可是我的宝怎么办?不生我舍不得,好不容易才有的,当初差点都去做试管了,生了,我老公肯定跟我争监护权,我的经济条件不如他,现在在家又不上班,我怕我争不过他,我该怎么办?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:18
唉 又是这样的事件 找老公谈谈吧  如果能原谅就给一次机会 当然我和楼主一样希望没发生什么  如果换成我我肯定也接受不了 但是现在有了宝宝 我们不能那么不负责人 但是你老公确实有点过分  我对在孕期老公出轨的男人非常鄙视 只想骂脏话
<br/>
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 17:27
黑女丑 发表于 2012-5-4 17:18
<br/>唉 又是这样的事件 找老公谈谈吧  如果能原谅就给一次机会 当然我和楼主一样希望没发生什么  如果换成我我 ...
<br/><br/>找他谈了,我是个很直的人藏不住话,他说只是无聊瞎聊的,来我家也只是来拿考试资料的,他赌咒发誓他们没有发生什么,可是我的心里总是不相信,我说我要离婚,他不愿意,死活不肯离婚,最后他说我要非离婚可以,但是不让我把宝生下来,生的话也给他,不给我,他求我原谅他,他只是没事调侃小MM,从来没有想过功能别人怎么样也从来没想过要和我离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:34
ysxywl 发表于 2012-5-4 17:27
<br/>找他谈了,我是个很直的人藏不住话,他说只是无聊瞎聊的,来我家也只是来拿考试资料的,他赌咒发誓他们没 ...
<br/><br/>别太冲动了  只不过我觉得你老公说是无聊瞎聊的 说这种话是不是对他自己对你和宝宝太不负责任了?无聊只有聊MM才能不让自己更加无聊么?他知道这样多伤你的心么?在这么特殊的时期他居然干这样的事情!观察一下吧,如果真的走到离婚那一步对你和宝宝都不好!理智点亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:38
一定会闹到离婚吗,都有宝宝了为什么还不安定下来啊,让家里老人也帮着说道说道
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 17:45
黑女丑 发表于 2012-5-4 17:34
<br/>别太冲动了  只不过我觉得你老公说是无聊瞎聊的 说这种话是不是对他自己对你和宝宝太不负责任了?无聊只有 ...
<br/><br/>有了宝我也不想离婚,可是事情摆在这怎么办?就这样原谅他,那会不会纵然他还有下次呢
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 17:45
不知道该怎么办好?我该何去何从?
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 17:46

黑女丑 发表于 2012-5-4 17:34 别太冲动了 只不过我觉得你老公说是无聊瞎聊的 说这种话是不是对他自己对你和宝宝太不负责任了?无聊只有 ...
他是个很有主见的人,他父亲不在了,妈妈根本说不到他,他哥哥姐姐根本不会管的
点击查看全文