要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

测到粉印,但是没加深,有大姨妈要来的感觉,求解。

909823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月19号例假,8月31号排卵的,9月11、12、13日分别用zzy测了,结果如图。可是这几天腹部老有隐隐作痛的感觉,好像例假要来的感觉em84。连着测了三天但是没有加深的迹象,各种纠结呀。想着转移注意力到别的地方,就是办不到,都烦死了。求安慰。em81

点击查看全文

2013-09-13 16.41.42.jpg (1.25 MB, 下载次数: 6)

2013-09-13 16.41.42.jpg

2013-09-13 16.41.33.jpg (1.23 MB, 下载次数: 8)

2013-09-13 16.41.33.jpg

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:47
我上个月用别的试纸测都是这个状况,大卫的侧到过两次,高温18天,月经就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:50
看着有加深的,一眼就能看到的,31号排卵到今天还不到15天呢,别胡思乱想了~恭喜你当上准妈妈了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:53 | 来自WAP
要隔天测、天天测没用、总觉得不加深、其实已经加深了、早期这种感觉是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:55
排卵后15天左右测到都是正常的,亲别太紧张了,让宝宝有个好的环境生长,这几天继续测看下加深情况
点击查看全文
sina_324785 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:58
lijing222 发表于 2013-9-13 16:47
<br/>我上个月用别的试纸测都是这个状况,大卫的侧到过两次,高温18天,月经就来了 ...
<br/><br/>18天高温那,都来大姨妈!!! em82em25女人身体怎么这么复杂,我也在纠结中。希望我们好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:00
乖囧猫宝宝 发表于 2013-9-13 16:50
<br/>看着有加深的,一眼就能看到的,31号排卵到今天还不到15天呢,别胡思乱想了~恭喜你当上准妈妈了~ ...
<br/><br/>亲,你不觉得最后一个比倒数第二个浅了吗?谢谢你的安慰,希望我们都好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:02
soyirene 发表于 2013-9-13 16:55
<br/>排卵后15天左右测到都是正常的,亲别太紧张了,让宝宝有个好的环境生长,这几天继续测看下加深情况 ...
<br/><br/>我一直告诉自己别紧张别紧张,就是办不到。谢谢你了,祝我们都好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:04
qzone_813006 发表于 2013-9-13 16:53
<br/>要隔天测、天天测没用、总觉得不加深、其实已经加深了、早期这种感觉是正常的 ...
<br/><br/>谢谢,总是忍不住想测。祝我们都好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:06
看着最后的一根最深呢,我觉得差一点点不说明什么,怀上了就是怀上了,好好保胎,我也想早点怀上,可是连个小灰印小水印都没有,沾你的光,祝自己也早点测出来~~~
点击查看全文