要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

9月9日第一次人授,同期姐妹有测到了吗。。

749617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过煎熬的决定最终走向了RS的道路。。

第一波全方位夫妻检查精力了大概1个月。一切正常

第二波手术前的检查一切正常。开始了B超检测等待RS。

9月9日人授当天:

一早起床就感觉右测刺痛,本以为没有休息好。结果上趟厕所拉丝。就感觉不对头。怕是卵泡破了。赶紧去医院发现就是破了。就预约上午RS手术。正常一个月可以做两次手术的。可是没有来得及就破了。只能排卵后这一次了。本来听说成功率只有10%-15%。这样只做一次怕是成功率更低了。心里开始了忐忑不安。

终于等到12点以后开始了手术。手术大概几分钟时间。可是我还是感觉挺不舒服的。虽然比较痛苦。不过时间短。还是熬的过去的。躺了半个多小时就回家了。

RS第二天:主要休息睡觉了。也没有什么明显的感觉。

RS第三天:RF胀痛,有点小郁闷。平时来YJ之前也是胀痛。难道。。。不过也太提前了吧。

RS第四天:RF继续胀痛。难道是吃药的原因?不知道JMM有没有这样的反应啊。今天还发现有白带流出,不稠。不知道怎么回事。以前没有出现过好像。

RS第五天:RF继续胀痛,没有其他明显反应。今个吃了绝味,那叫一个辣。心急火燎的。再也不想吃了。

RS第六天:RF继续痛,早上起床感觉四肢无力的。这两天都感觉没有劲。不知道是不是吃药的原因。术后一直吃达芙通和补佳乐。JM有同感吗。。

RS第七天:RF压痛,有白带液化流出,不知道怎么回事。不知道是白带还是精子液化啊wgx茫然

RS第8-9天:RF压痛似乎减轻些。还是有白色分泌物流出。没有勇气测,再等等吧。其他没有什么症状。

RS第10-11天:这两天浑身比较没劲,早上体温基本在36.9度左右。没有来YJ就有希望。一起努力吧。。

RS第14天早:昨天就感觉腰酸,怕是要来YJ的感觉,心里冷落的很。今早测体温将至36.65度了。低好多啊。是不是没戏了。。在YJ没来之前,还是报一线奇迹吧。。

还在等待。。和JMM一起加油吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:20
我是在郑州河南省人口科研院做的人授,4号上午的,也不知道有戏没,我4号做完6号上午去查卵泡还没破,体温有上升趋势。
点击查看全文
美人胚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:05
宝贝麻麻很想你 发表于 2013-9-13 17:20
<br/>我是在郑州河南省人口科研院做的人授,4号上午的,也不知道有戏没,我4号做完6号上午去查卵泡还没破,体温 ...
<br/><br/>你做的那个医院人多吗?我们这里人超多,干什么都排队。卵泡破了不是还可以做一次吗?你没做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:38 | 来自WAP
我在省妇幼做的,三号四号做了两次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:24 | 来自WAP
瑞贝卡0713 发表于 2013-09-13 22:38:13我在省妇幼做的,三号四号做了两次!
都要什么手续啊
点击查看全文
美人胚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:38
瑞贝卡0713 发表于 2013-9-13 22:38
<br/>我在省妇幼做的,三号四号做了两次!
<br/><br/>怎么样?好孕了吗?期待大家都能好孕。
点击查看全文
美人胚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:16
9月9日左右RS的姐妹,有测到了吗?给点力量啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:18
今天测了白板10号做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:22
我是10号做的,没感测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:23
祝福9月份人授的都好孕,哦也是排后做的
点击查看全文