要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

85大牛 功血例假不调,备孕6个月 也好孕了,姐妹们接棒了

1529532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,我是85大牛,老公也是85牛。
从去年10月份开始,例假开始不调,每个月都会中间出血4-5天,要么就是淋漓不尽长达10多天。为此去医院跑过好多次,查过激素是雄激素偏高,但是我每个月可以测到排卵。医生给开达英35,我就没吃。YC两次,一次内膜不均,一次均匀。就没有再管。

后来了解了艾灸,针灸,断断续续艾灸+针灸。

没想到这次居然中了,因为这次例假出血时间最长18天,我压根没想到会中。可能这个月彻底放松了,也压根没把怀孕放在心上,抱着肯定不能中的心情AA了几次,质量很高:)

末次例假2013.8.8号,9.9号测出zzy有淡粉印,激动得手都抖了。

9.11号去医院抽血,孕酮:31.94 ng/ml, HCG 335.95 U/L,大夫说正常,如果不放心,一周后复查。

9.13号附上我的zzy试纸和验孕棒(大卫)

希望建档顺利,宝宝平安健康!

祝各位姐妹都能早日好孕!
zzy

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:08
我和我老公也都是85年属牛的耶,接好孕棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:22 | 来自WAP
接棒!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:22 | 来自WAP
希望借MM的好孕,我这个月也能顺利怀上
点击查看全文
瓶子_jhp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:27
祝你也早日好孕:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:32 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:34
恭喜楼主 接好孕棒了 下一个好孕的就是我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:46 | 来自WAP
接棒咯〜恭喜楼主〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:47
道个喜,沾点喜气,我6号排卵,今天13号早上zzy又白板,那个伤心啊,我是宫糜和排卵期出血,一年多了,希望能和妹妹一样早点好孕啊,传染我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:50
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文