要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经第13天,阴超第一次监测排卵归来

1138915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

种网潜水很久了,2011年7月开始备孕,之前一直觉得怀孕是个很容易的事情,有过打胎史。现在后悔万千。结果一直到2011年底都没有消息。。开始紧张。wgx伤心

2012年跟老公开车回老家过年,长途跋涉,累个半死,二月底回来三月初月经没有来,心想是换水土的原因,没有在意,结果,怀孕了。。。开心。跟老公终于盼到了。。。紧接着几天小腹疼痛厉害。安全起见我了去医院。抽血,数据低,具体多少忘记了,。医生说不判定宫内还是宫外不保胎。。让我回去好好休息。。隔天再去抽血。。结果我连续抽了三次。。数据开始跌。。不幸的事情发生了。。孩子没了。wgx内牛满面网上说这叫生化,具体我也不懂,医生写着:自然流产。我和老公的心情从天堂跌到地狱、、、为了避免习惯性流产医生让我休息几个月要。  之后,漫长的调理。。中药。。备孕的人都知道其中的滋味。期间 趁着调理开始装修自己的房子,年底搬家。晾了几个月,年底前搬进去。wgx保佑希望换个环境会好一些。

今年2013年4月开始再次备孕。可是。。至今未果wgx无语

八月份,实在忍不住了、我要去医院在再次检查一下,正好排卵期8月11日去医院监测排卵,医生判定多囊转变,没有优势泡泡。。让我放弃监测,虽然很受打击,也很害怕,怎么就没有泡泡了。怎么就多囊了?wgx纠结。因为我之前自己用排卵试纸有侧到强阳,尽管没有怀孕。。带着疑惑我还是放弃了监测,结果等到一个礼拜以后。。我排卵试纸大卫和秀儿都是强阳,但是因为那几天突然尿道炎,疼痛厉害。我放弃了同房。。。我坚信,我虽然有多囊转变,但是我有优势的泡泡在长,只是比较慢,,我要加油。wgx保佑。安心等待月经来了去看中医调理。一切都听从医生的安排。宝贝,爸爸妈妈在等你。。。

9月份下定决心我要努力认真的备孕一次,不管成功还是失败。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑加油!!!

末次月经9月1日。周期平时35天不等,,月经不规律。

月经第2天抽血侧激素: 雌激素偏低,开药叶酸和维生素E。结合看中医开药调理

月经第3天采取播种网姐妹的建议开始喝红糖姜水。。太懒了,只喝了三天,隔三差五的泡脚

月经第5天干净,我知道,新的周期开始了wgx开心。。。

月经第6天,开始喝豆浆,黑豆+黄豆+红枣一起打豆浆

月经第7天。第一次同房。生理需求,没有任何为了孩子的意思wgx排卵

月经第8天,开始觉得小腹有些不舒服,因为之前有炎症,估计是炎症的作用,拒绝老公同房

月经第12天,同房。生理需求,就当排卵前给老公方方精子了。嘿嘿

月经第13天,也就是今天。去医院第一次监测,想着早一点去,就算没有泡泡也不管,就是要认真的观察一下。

上午去妇科排队开单子,一直到中午才监测。。结果出来: 子宫前卫,形态正常。内膜0.7 ,回声偏强、较多个小卵泡,左侧卵巢一个较大卵泡:1.3x1.1   医生说时间还早,这个算是较大的,过几天再看看增长情况。。开心。。终于看到泡泡了。。菩萨保佑,希望泡泡和内膜一切正常。。医生开单预约三天后第二次监测,我会继续报告情况,期间希望有经验的姐妹给点建议,我还注意什么,谢谢。。期待第二次监测结果。。。

在播

点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:07
自己的乱七八糟,就是抒发一下情绪。不要太压力,给自己顶一个。。。。wgx开心wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:09
楼主加油!
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:16
popobeauty 发表于 2013-9-13 16:09
<br/>楼主加油!
<br/><br/>谢谢啊,。我们一起加油。,希望第二次监测结果好一点,真是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:54
浪漫107 发表于 2013-9-13 16:07
<br/>自己的乱七八糟,就是抒发一下情绪。不要太压力,给自己顶一个。。。。 ...
<br/><br/>去医院挂妇科,然后就说自己想做检测卵泡吗?  没经验  自己下个月也想去
点击查看全文
浪漫107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:45 | 来自WAP
huihui880111 发表于 2013-9-13 17:54
<br/>去医院挂妇科,然后就说自己想做检测卵泡吗?  没经验  自己下个月也想去 ...
<br/><br/>是的。就去挂妇科。说排卵监测。她会给你开单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:06
浪漫107 发表于 2013-9-14 17:45
<br/>是的。就去挂妇科。说排卵监测。她会给你开单子
<br/><br/>非常感谢~~~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:17
楼主,希望我们这个月都能好孕呀!
<br/>我是2号来的月经,12号去监测,有2个卵泡,内膜0.6,医生说太薄。13号监测,有4个卵泡,最大的1.2*1.1,内膜0.7,医生还是说太薄,开了补佳乐。医生让天天监测,周末没去,明天将去第三次监测。希望这个月能成功呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:34
给楼主打气加油。。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:08
内容我连续两个月去医院监测卵泡都没发现有卵泡,可是我明明用大卫试纸测了是呈阳性才去照B超的啊!为什么就没看到有卵泡?郁闷死了!!看到你们个个去医院监测卵泡的都有泡泡,真好,而我连个弱弱的都没!心里好难过啊!打算下个月去检查性激素
点击查看全文