要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

4号排卵,今天13号,排卵试制粉粉印,我是不是这个月没希望了

549411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要是确定没戏的话,我就不天天想着这事啦!!好累!!!现在天天肚子疼,感觉姨妈要来了,而且腿疼的厉害。比每个月姨妈要来时的情况更严重。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

弱阳以下希望不大。 除非明天加深。。 如果明天还是这个颜色。 就安心等姨妈。。 下个周期加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:59
弱阳以下希望不大。
<br/>除非明天加深。。
<br/>如果明天还是这个颜色。
<br/>就安心等姨妈。。
<br/>下个周期加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:10
这个不一定的哦,姨妈不来都会有希望的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:18 | 来自WAP
也不就没戏。有人测得早有人晚。调好心情。才9天。过几天用ZZ丫测。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:18 | 来自WAP
症状一样  继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:27 | 来自WAP
有戏啊!会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:19
angelsissi 发表于 2013-9-13 15:59
<br/>弱阳以下希望不大。
<br/>除非明天加深。。
<br/>如果明天还是这个颜色。
<br/>
<br/><br/>谢谢您啊!!已经采纳为最佳答案了,感觉您很认真,懂的很多,请问我前天和我妈吵架了,特别特别生气,还挨打了,请问这个影响受孕么!那天挺激动的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:21
我还没想好2013 发表于 2013-9-13 17:19
<br/>谢谢您啊!!已经采纳为最佳答案了,感觉您很认真,懂的很多,请问我前天和我妈吵架了,特别特别生气,还 ...
<br/><br/>还挨打了。。。
<br/>真可怜。。。你不会跑么。。
<br/>排卵后最好情绪波动不要太大,毕竟情绪稳定更有利着床。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:33
angelsissi 发表于 2013-9-13 17:21
<br/>还挨打了。。。
<br/>真可怜。。。你不会跑么。。
<br/>排卵后最好情绪波动不要太大,毕竟情绪稳定更有利着床。。
<br/>
<br/><br/>恩恩啊啊,脸都肿了两天了。。。没事,嘿嘿。您说的非常对,特别特别特别的感谢您。我现在腰越来越酸胀了,请问来月经之前是不是也有腰酸的这种症状呢~~嘿嘿,这种状况是好是坏呢~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:36
我还没想好2013 发表于 2013-9-13 17:33
<br/>恩恩啊啊,脸都肿了两天了。。。没事,嘿嘿。您说的非常对,特别特别特别的感谢您。我现在腰越来越酸胀了 ...
<br/><br/>这个症状说不好。。
<br/>反正中了就是怀孕的症状,没中就是月经前的症状。。
<br/>不过问题不大。。注意休息,,或者中药调理下,效果也不错。
点击查看全文