要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

在上海徐海燕看 了一次,吃药中,这次月经后感觉不正常,有咖啡色分泌物,

2595413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   在上海徐海燕中医那边8月23号初诊

把脉说我输卵管上举,多囊,卵巢功能不好
 开了中药,32种
这次吃药·月经滴滴拉拉10天,干净后,
同房过一次,后面白带就不怎么正常·
每天上厕所都有咖啡色的分泌物,用护垫又没有,只有上厕所的时候擦的时候才有,今天咖啡色还带点血丝,已经有4天了。
想问下··月经后,白带咖啡色什么原因··········为什么会这样·?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:47
有可能有炎症。
<br/>也有可能只是宫腔内残留的老血,顺着白带下来而已
<br/>再观察两天看看,还是有的话
<br/>建议去医院做个白带检查。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:50
我在想这个到底是月经还是什么?翻了好多记录有的是说雌激素不足,黄体不好等等····真的愁人啊··9月23号才能去见医生·····
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:16
每天跑步后,第二天都会有咖啡色的白带·····
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:40
我上个月也出现过这种状况,担心了一阵,持续10天左右就好了,这个月就正常了。楼主可以去医院检查一下或者等等看。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:16
梅花海洋 发表于 2013-9-24 09:40
<br/>我上个月也出现过这种状况,担心了一阵,持续10天左右就好了,这个月就正常了。楼主可以去医院检查一下或者 ...
<br/><br/>医生说有可能是排卵出血·有可能是宫颈炎··如果是炎症的话·就不要激烈运动吧·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 10:50 | 来自WAP
去徐那里看了3年半,有点效果,体质调整好了,但是她开的药量偏大,吃了身体,特别是胃吃不消…今年年初症费调高至100元.并且我妈坚决让我看西医,说中医太慢了…就没有在她那里看了…她也治好了一些人,不过可能个人体质,没有治好我的病…
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:27 | 来自疯狂造人
我也是,体质变好,没有看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:20 | 来自疯狂造人
楼主,我预约了徐海燕的号,要排到一月才能看,你在徐海燕那看好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:22 | 来自疯狂造人
亲,请问你在徐海燕那看了多久?
点击查看全文