要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵12天,我的HCG值真的太低了吗?

2577810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天是我排卵后第12天,去医院验血,验出HCG值84.5,孕酮17.72ng/ml。我末次月经8月6日,医生说我孕36天,HCG太低了。我跟她解释说周期要40天呢,实际才排卵12天,她很不耐烦,就说隔天来看翻倍。我心里实在忐忑,我这个HCG值真的是太低了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:09
不低,我排卵12天hcg60多,这个不看绝对值,看翻倍的。不过你孕酮不高噢,注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:14
xwhy3 发表于 2013-9-13 16:09
<br/>不低,我排卵12天hcg60多,这个不看绝对值,看翻倍的。不过你孕酮不高噢,注意休息。 ...
<br/><br/>我问了医生,她说我孕酮还可以的。我孕酮是大单位,还是太低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:18
我的宝宝是团子 发表于 2013-9-13 16:14
<br/>我问了医生,她说我孕酮还可以的。我孕酮是大单位,还是太低吗?
<br/><br/>要打针吃药啊,姐们。我周期也是40天,我排卵后12天孕酮60ng/ml,hcg144.不过医生说因为我可能是2个或三个孕酮才高,我现在打针吃药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-13 16:20
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:23
医生瞎扯。别理她。HCG看翻倍,不看绝对值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:25
我的宝宝是团子 发表于 2013-9-13 16:14
<br/>我问了医生,她说我孕酮还可以的。我孕酮是大单位,还是太低吗?
<br/><br/>有的人孕酮就是偏低的,没有问题。有的人孕酮偏低就可能有事,等下次抽血查hcg时,也查一下孕酮,看看怎么样。关键是要休息好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:43
xwhy3 发表于 2013-9-13 16:25
<br/>有的人孕酮就是偏低的,没有问题。有的人孕酮偏低就可能有事,等下次抽血查hcg时,也查一下孕酮,看看怎 ...
<br/><br/>谢谢,我会好好休息的,一切都为了宝宝em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:43
草莓的饭 发表于 2013-9-13 16:23
<br/>医生瞎扯。别理她。HCG看翻倍,不看绝对值。
<br/><br/>恩,我每天测ZZY的,自己观察加上隔天去抽血看翻倍,一定要保护好宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:44
sky4199555 发表于 2013-9-13 16:20
<br/>单一个数据能说明什么啊,而且你才排卵12天,隔天查个翻倍再说,不可能现在就吃药打针 ...
<br/><br/>恩,记住了,不看具体值,看翻倍em32
点击查看全文