要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有姐妹宫腔镜手术后例假变少的吗?

112917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2次停胎,做了各项检查后,最后一步孕前宫腔镜检查。其实平时例假量挺多,5至6天结束,自己认为应该不会粘连,但不太放心,于7月23日手术,发现右侧有一点点粘连,左输卵管不畅进行了通水,之后28天第一次例假来了,挺准量也跟以前一样,例假之后霉菌阴道炎犯了,本月没打算备孕了,但还是去监测排卵了,例假第12天排的,排后就发现腰好酸,小腹两边疼,去医院检查发现又有了细菌阴道炎,塞了2颗朗依好多了,例假来了,用不了了,但这次例假来的好奇怪,当天早上发现有一点,一直到下午感觉出不来肚子痛,等到晚上终于多了些,肚子也就不疼了,第二天量也正常,可第三天就几乎没了,以前都是前三天好多的,到第四天慢慢变少的,这次例假的量只有以前的一半多了,我好担心会不会粘连啊?有没有姐妹这样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:56 | 来自WAP
再观察两个月,不行去做B超看有没粘连
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:58 | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2013-09-13 14:56
<br/>再观察两个月,不行去做B超看有没粘连
B超是看不到的,哎!我准备例假干净后备孕呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:02 | 来自WAP
宫腔粘连可以啊,我上次就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:04 | 来自WAP
我上次做了宫腔镜手术,医生开彩超复查有没复粘
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:46 | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2013-09-13 15:04
<br/>我上次做了宫腔镜手术,医生开彩超复查有没复粘
多久复查的啊?我这是第二次例假了,当时宫时,医生说宫腔还好,只有右边一点点粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:19 | 来自WAP
娟果儿 发表于 2013-09-13 15:46:37莫莫北极 发表于 2013-09-13 15:04<br/>我上次做了宫腔镜手术,医生开彩超复查有没复粘多久复查的啊?我这是第二次例假了,当时宫时,医生说宫腔还好,只有右边一点点粘
手术完三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:59
我和你一样,也是宫腔镜后月经变得很少了,现在是第5个月了,还是不见增多,茫然,不知道该怎么办,我复查三维B超是好的。
点击查看全文