要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

持续更新我的状态!54天支原体阳性,我情何以堪!

55087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来,得到很多姐妹的鼓励与安慰!在前期帖子中50天出血后做BC看到了胎心,自己欣慰了很多,之后加大了黄体酮的计量,也没再出血,自己不放心还是住院了,凭大夫的经验治疗让我打阿奇,虽说是B类药,但还是有些犹豫要不要打,后来检查了分泌物,很悲催支原体阳性,于是乎打五天阿奇,姐妹们有跟我一样情况顺利生下宝宝的吗?我好担心,听说阳性容易早产或流产羊胎膜早破!我这是第三个宝宝了,真的很无助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:34
我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:50 | 来自WAP
雪玲嘛嘛 发表于 2013-09-13 14:34
<br/>我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:15 | 来自WAP
<br/>很多孕妇都是解脲支原体的带菌状态,你如果没有症状,老公也正常,就没事啊,只是带菌,这个是阴道正常菌群。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:16 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-09-13 15:15
<br/><br/>很多孕妇都是解脲支原体的带菌状态,你如果没有症状,老公也正常,就没事啊,只是带菌,这个是阴道正常菌群。
我孕前检查都是正常,这次建大卡也是解脲支原体阳性,已经怀孕了,就不要想那么多,我也没有霉菌和滴虫,都很好,80%孕妇阴道都有这个菌群。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:27
雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-13 14:34
<br/>我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题 ...
<br/><br/> 亲 真巧 我也是贵阳的  你好孕了  真好 求传染
<br/>而且我这个月在备孕 也有支原体 可以加你qq吗 873215015
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:51
雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-13 14:34
<br/>我在备孕前检查也有支原体感染,但我没有管,第二个月怀上了,已孕55天,希望宝宝健康成长,不要有什么问题 ...
<br/><br/>亲  可以加你qq吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:51
失落的小刺猬 发表于 2013-9-13 15:16
<br/>我孕前检查都是正常,这次建大卡也是解脲支原体阳性,已经怀孕了,就不要想那么多,我也没有霉菌和滴虫,都 ...
<br/><br/>亲 可以加你qq吗? em35
点击查看全文