要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月中旬预产期的宝妈现在都什么状态呀

809428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝入盆了么?我家宝宝咋还没入盆呀会不会留级呀?宝妈们睡的好么?我每天晚上都睡不好啊,从31周开始到现在就没在晚上12点之前睡着过,昨晚更是2点才睡着啊,而且一直做梦,隔两个小时还得起来上厕所。纠结 

宝宝是各种动啊,不管左侧右侧还是平躺,宝宝都动不停,觉得我躺着宝好难受的样子,只好起来一直晃啊,晃到一两点实在困了才能睡会。孕晚期真心伤不起啊,不知道各位宝妈都是如何过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:19
我也没入盆呢,睡觉嘛我整个孕期一直都12点以后才睡的,然后早上七点起床上班,中间只会醒一次尿尿,睡得挺香的~~~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:03
36周半入盆的, 我的宝宝晚上几乎不动的  但我还是睡不好  平均1.5小时起来一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:24 | 来自WAP
快35了,晚上睡觉翻来覆去的,怎么睡觉都不舒服,一个晚上要上厕所两次,而且一到晚上宫缩就特别频繁,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 18:57
管小逃 发表于 2013-9-13 15:19
<br/>我也没入盆呢,睡觉嘛我整个孕期一直都12点以后才睡的,然后早上七点起床上班,中间只会醒一次尿尿,睡得挺 ...
<br/><br/>宝妈幸福呀,睡眠质量这么好。估计跟上班有关系,我那会儿上班的时候11点睡觉6点半起床也是睡的香香的,待在家了反而折腾的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 18:59
2577989516 发表于 2013-9-13 18:24
<br/>快35了,晚上睡觉翻来覆去的,怎么睡觉都不舒服,一个晚上要上厕所两次,而且一到晚上宫缩就特别频繁, ...
<br/><br/>偶还没体会过宫缩的感觉,汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 21:53
居然尿很少,重来没半夜起来过,就是整夜的腰酸背痛,耻骨疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:19 | 来自WAP
睡不安稳,半夜经常醒,一醒就想上厕所。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:50 | 来自WAP
宝宝超级能动,越来越不舒服,肚子总爱发紧,腰也爱酸……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:56 | 来自WAP
老公说我晚上睡觉会不自觉平躺,好怕宝宝缺氧
点击查看全文