要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵,今天姨妈准时准点驾到!

来自WAP |举报
44459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉~月经周期真的很准的我还是用了几个月的plsz,连续2个月都测到了强阳,上月火力集中,没有成功,这月听同事的话,隔天一次,真的抱了很大的希望,自排卵后就把自己当孕妇!刚刚姨妈来势凶猛!伤心啊,难过啊,宝宝你还久回来嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是30号,排卵的,这几天在紧张的纠结,期待中。。。。早上忍不住测试了,结果,一条红线,没希望,,伤不起,,不测试了,耐心等待了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
偶是27-29排的   姨妈还没来     ZZY白板    PLSZ接近阳
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
yy30-19琴 发表于 2013-9-13 17:19
<br/>我也是30号,排卵的,这几天在紧张的纠结,期待中。。。。早上忍不住测试了,结果,一条红线,没希望,,伤 ...
<br/><br/>心情低落啊!别人备孕一月就成功,我去年好不容易怀起却胎停了,今年从六月正式开始,又过了这么久了还是失败。你只要姨妈没来就还是有希望的哈!
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
anzi000000 发表于 2013-9-13 17:43
<br/>偶是27-29排的   姨妈还没来     ZZY白板    PLSZ接近阳
<br/><br/>你周期是多少天哦!姨妈没来的话应该测出来了撒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
菜菜爱香香 发表于 2013-9-13 19:55
<br/>你周期是多少天哦!姨妈没来的话应该测出来了撒
<br/><br/>哎  今天降温  坐等姨妈
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是30号排卵,今天早上测了有粉印,是不是有了?紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 |
你好楼主,咱俩的排卵和姨妈都是同一天。再接再厉,准备这次姨妈走后,一定好孕。
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
宇子妈妈 发表于 2013-9-14 12:12
<br/>你好楼主,咱俩的排卵和姨妈都是同一天。再接再厉,准备这次姨妈走后,一定好孕。 ...
<br/><br/>希望这回我们都成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
菜菜爱香香 发表于 2013-9-13 19:54
<br/>心情低落啊!别人备孕一月就成功,我去年好不容易怀起却胎停了,今年从六月正式开始,又过了这么久了还是 ...
<br/><br/>已经来了,,,15号YM就来报到了。。这个月继续努力!!
点击查看全文