要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8.31-9.1PL,各种不淡定啊~~~(9.15宣告失败)

1202029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经8月17日,月经周期28天,比较准,一般26-30天。
     月经一结束赶紧上播种网看,发现有个好孕汤,立马照着方子天天吃,吃了7天差不多要PL了,开始测PL试纸。
      30-31日PL试纸显示强阳,31日没HOLD住下午3点半安排了AA,晚上8、9点的时候突然下面一湿,还以为是多余的JZ流出来了,谁知道一看椅子上面都是血印,em17顿时慌不择路,赶紧去卫生间换裤子垫护垫,想想应该是排卵出血,但是平时也就一点褐色的印子,这次吓到我了,还好过后就一点点粉红就没了。之后就没测PL试纸了。1号中午12点也AA了,这下我安心了。em11
       静静等待的日子,JMM都知道的,百爪挠心。每天都来刷新播种网JMM的各种状况,各种症状往自己身上套,但是我依旧是没有半点征兆啊em57 。第6、第7天JMM开始出现着床降温、着床出血、甚至还有ZZY测出意念灰的。神人啊~为毛我没有反应呢?第6天的时候P还是有够多够臭,还打嗝,那天应该是吃撑了。em14
       第8天晚上开始RF两侧痛,有大姨妈感,下腹坠胀,心想完了,em54又没戏了,每次月经之前几天都要RF痛。但是之前都没有这么早有姨妈感,很强烈,就好像马上要来姨妈一样。心里窃喜,em02有不同哦!
       一直忍住不测ZZY,PL试纸也快用完了,不想买了,万一怀孕了不是浪费em14.直到11号,陆续JM有测出粉印,中队长,不淡定啊,凌乱了啊!又一个没HOLD住,大中午测了大卫ZZY,大白板啊!em13两年的备孕路程,心好累啊,和老公都检查过了,医生说是不明原因不孕,神马叫不明原因不孕啊!!到底是有希望,还是更绝望啊。好歹你查出个原因还可以对症下药啊,现在是要闹哪样啊?
        好了言归正传,大白板也没事,好在我是中午测的,有理由说服自己。继续等吧。。。
        今天第13天了,ZZY依旧不敢测,早上6点半就醒来了,肚子咕噜咕噜饿了,没事就测个体温,37度比昨天低一度,赶紧催眠自己,还没到测体温的时间,赶快睡着等闹钟。可是怎么也睡不着,肚子还是咕噜咕噜。好紧张啊。就这样半睡半醒的等了漫长的1个半小时,终于闹钟响了,赶紧插上体温计,37.1em02~五天一直保持37.1了,看了一下之前2个月的体温表,发现都是第12天的时候有降温然后第二天就来月经了,心里又是一阵窃喜~em02
       刚才没事又测了一下体温,37.25了又是紧张神经兮兮的一天啊,今天赶紧结束吧,明天就是姨妈日了,什么情况你就赶紧出现吧。赶紧好孕!赶紧好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望我们播种网的JMM都能心想事成,早日当妈妈,有个健康快乐的宝宝!

9.14:体温依旧没降,但是ZZY也是依旧白板,这是要闹哪样啊?
中午测了PLSZ粉印,明天要是温度不降就再测个PLSZ看有没有加深。

9.15:体温降低了0.1度,RF没什么痛的感觉了。gst不活了
果然12点大姨妈来看我了~
点击查看全文
zhenqin1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:41
圣女果小芽
附:8号种下的圣女果种子,10号就发芽了,希望我的宝宝也能在麻麻的肚子里茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:18
亲,我和你差不多
<br/>末次8月18
<br/>今天体温36.9
<br/>
<br/>zzy白板
<br/>
<br/>希望大家都能好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:23
肉仔妈 发表于 2013-9-13 13:18
<br/>亲,我和你差不多
<br/>末次8月18
<br/>今天体温36.9
<br/>
<br/><br/>恩 体温不降就有希望,我们一定会好孕的!wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:25
楼主要是医生说不明原因,估计就是太紧张了,我就是这样,太过于关注了,结果好不容易感冒放松了一个月,不巧怀孕了,说句实话就那个月什么都没想,连力气都没有,可是LG那货非要AA,也没当回事,也没有测,结果两个月多,胎停了,一直是流褐色的东西,应该是胚胎的质量不好吧,所以,我总结的是心情很重要的,放松,我都大龄羊了,已经到了崩溃疗法的状态,最近测到了小银子,也很淡定,不见胎心胎芽不摆休呀,所以不要想了,没问题的话就轻松备孕,一定好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:36
期待我的缘分呢 发表于 2013-9-13 13:25
楼主要是医生说不明原因,估计就是太紧张了,我就是这样,太过于关注了,结果好不容易感冒放松了一个月,不 ...

备孕2年了, 这个月就指望着明天了,希望宝宝不要辜负麻麻一片心啊!快点到来!
我们一定都会好孕的~也一定会足月生下个健康快乐的宝宝!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:56
亲,我和你一样呢,17号的姨妈,28天的周期,一直不敢测,早上没忍住测了下ZZY,大白板,连给个灰映都吝啬wgx伤心,坐等姨妈了,下个月再接再厉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:57
我月经8.18号一般26-28天来一次。。艾玛。。好忐忑。。em81不敢测。。什么症状都来了。。估计没希望了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:58
starwjlu 发表于 2013-9-13 13:56
<br/>亲,我和你一样呢,17号的姨妈,28天的周期,一直不敢测,早上没忍住测了下ZZY,大白板,连给个灰映都吝啬[ ...
<br/><br/>我们一起努力!加油!宝宝会听到我们的召唤的!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:03
蛋蛋丹 发表于 2013-9-13 13:57
<br/>我月经8.18号一般26-28天来一次。。艾玛。。好忐忑。。不敢测。。什么症状都来了。。估计没希望了  ...
<br/><br/>我RF也痛呢,现在就只有这一个症状了。希望我们都能好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文