要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕56天,雌激素650,HCG 8W多,这几天有淡红色分泌物

73887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
JMS, 我现在孕56天,这几天间歇性的有淡红色分泌物,颜色比较浅,半夜上厕所的时候颜色深一些,非常害怕,今天检查发现雌激素650,HCG 8W多,我看好多JM这个阶段雌激素都已经上1000了,我这见红是不是和雌激素低有关呢?另外怎么才能提高雌激素啊,谢谢JMS了,宝宝一定是坚强的!em25

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的激素正常的,有些人还没你高呢。 注意BC产检就行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:26
BOBODEBAOBAO 发表于 2013-9-13 12:54
<br/>雌激素是涨的这么慢吗?我一个礼拜才涨了100都不到的。
<br/><br/>你的激素正常的,有些人还没你高呢。
<br/>注意BC产检就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:33
建议测孕酮,最关键的怎么没有测呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:40
你这个阶段应该已经有胎心了,有褐色分泌物不要担心。
<br/>多注意休息。
<br/>雌激素也不需要担心,在正常范围内的。
点击查看全文
BOBODEBAOBAO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-13 12:44
angelsissi 发表于 2013-9-13 12:40
<br/>你这个阶段应该已经有胎心了,有褐色分泌物不要担心。
<br/>多注意休息。
<br/>雌激素也不需要担心,在正常范围内的。 ...
<br/><br/>胎心胎芽上周已经照出来了,就这周开始,有时候小腹有点针扎的疼,持续时间很短,就几下,一天中会疼这么1-2次,然后就是开始有淡红色分泌物了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:46
BOBODEBAOBAO 发表于 2013-9-13 12:44
<br/>胎心胎芽上周已经照出来了,就这周开始,有时候小腹有点针扎的疼,持续时间很短,就几下,一天中会疼这么 ...
<br/><br/>宝宝逐渐要靠胎盘了,所以有点感觉正常的。
<br/>这个时候保持情绪稳定,多注意注意休息就可以了。
<br/>别担心,胎儿很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:47 | 来自WAP
孕酮还是要关注的,我就是有胎心胎芽了,但是孕酮不知怎么地降了好多
点击查看全文
BOBODEBAOBAO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-13 12:54
angelsissi 发表于 2013-9-13 12:46
<br/>宝宝逐渐要靠胎盘了,所以有点感觉正常的。
<br/>这个时候保持情绪稳定,多注意注意休息就可以了。
<br/>别担心,胎 ...
<br/><br/>雌激素是涨的这么慢吗?我一个礼拜才涨了100都不到的。
点击查看全文