要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助急急宝妈帮帮忙

49955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在两个多月了,晚上睡觉还行从来不哭闹,吃了奶就睡。可是最近几天白天天天哭闹,喂奶要哄好了才肯吃,怎么抱着哄都哭。盖和鱼油也一直补,偶尔天好还带他晒太阳。可是就是白天能闹腾一天怎么哄都不行。姐妹们你们有见过这样闹腾的宝没?那个好心的辣妈帮我一下怎么解决谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:04
lz,你知足吧,我家宝宝是从午饭过后一直到半夜12点,不停的闹,你比我幸福多了,再说宝宝满月之后就渐渐有自己的个性了,也开始喜欢玩了,你多和宝宝说说话,给他看看鲜艳的颜色。LZ怎么这么早就补钙和鱼油啊,如果是母乳不用这么早,现在宝宝的消化能力根本没有这么强,很多宝宝过早补钙会有结石。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:17 | 来自WAP
可能白天他想玩了吧!我家宝宝从三个月开始白天睡眠就少了,最长睡半个小时,要人陪着玩,不过倒是不哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:27
宝宝想出去玩了,前三个月都这样的,都是这样过来的,宝妈坚持哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:37
陪她玩儿,弄点东西转移她的注意力,如果带出去不闹,就多带出去玩一玩,不会是缺钙的,VD补一补就行了,钙少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:45
过了三个月就好了
<br/>我家月子里还好,喝了奶就能睡。
<br/>第二个月的时候我和我婆婆是一个上半夜一个下半夜的带,哄睡了一放床上就醒。白天宝宝倒是睡的很好。所以那时候都是白天跟宝宝一起睡补眠。
点击查看全文