要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮帮忙

36196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急备孕啊,6号来的月经、已经走了,因为月经不太正常、所以算不出来排卵具体哪天、买试纸测准吗?怎么确定啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:33
买大卫排卵试纸 一天一条 测前少喝水 对比色卡 阳了之后去卵泡监测 看看有木有优势卵泡 一般排卵试纸强阳之后12小时-24小时排卵,你可以参照3A法,强阳,之后12小时,转弱各安排同房一次,祝楼主好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:38 | 来自WAP
一只憨猫而已 发表于 2013-09-13 12:33
<br/>买大卫排卵试纸 一天一条 测前少喝水 对比色卡 阳了之后去卵泡监测 看看有木有优势卵泡 一般排卵试纸强阳之后12小时-24小时排卵,你可以参照3A法,强阳,之后12小时,转弱各安排同房一次,祝楼主好运!
要去医院卵泡监测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:48
楼主,我也和你情况一样,姨妈不准,我这个月刚买了试纸,你也先买些试纸测测看,有问题我们相互交流,姨妈过去5到6天后开始测,每天一根,强阳了就安排AA,先试一个两个月,不行了再去医院检查也可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:46 | 来自WAP
123katrina 发表于 2013-09-13 13:48
<br/>楼主,我也和你情况一样,姨妈不准,我这个月刚买了试纸,你也先买些试纸测测看,有问题我们相互交流,姨妈过去5到6天后开始测,每天一根,强阳了就安排AA,先试一个两个月,不行了再去医院检查也可以。
恩、一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:48
我现在注意白带拉丝,只要拉丝了,我就测PL试纸,肯定是俩杠,我也是周期不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:11 | 来自WAP
月经刚走10天左右、又来了,上网查了下有可能排卵期会出血、可是看血量和月经一样、今天第二天了、以前从来没有过、好害怕
点击查看全文