要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我应该继续打针吗?

74078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年12月孕酮低胎停过一次。

然后末次月经8月5号。
9月2号验血,HCG-140.7miu/ml  孕酮15.92ng/ml
9月4号验血,HCG-340.0miu/ml  孕酮15.63ng/ml
当天大夫给开的黄体酮针剂,每天20ml
9月8号验血,HCG-1561.0miu/ml  孕酮18.84ng/ml
在我的要求下,大夫又给开的黄体酮针剂,每天20ml
本来今天应该再去验血的,可是医院的收款电脑连不上网了-.-
所以就没验。打算明天再验。
我想问一下,我的孕酮上升的是不是有点慢?除了打针之外,还应该吃点什么药吗??
还有,我应该继续打针吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以选择打针,也可以吃药。 你有停胎是史,所以建议不要停黄体酮 一路保到上次停胎日的后两周,然后逐渐停会安全很多。 平时多注意注意,加上ve效果也不错的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:41
可以选择打针,也可以吃药。
<br/>你有停胎是史,所以建议不要停黄体酮
<br/>一路保到上次停胎日的后两周,然后逐渐停会安全很多。
<br/>平时多注意注意,加上ve效果也不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:43 | 来自WAP
mm的hcg翻倍很好,孕酮是低了点
<br/>别突然停药
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:46
小小七小小 发表于 2013-9-13 11:43
<br/>mm的hcg翻倍很好,孕酮是低了点
<br/>别突然停药
<br/><br/>我也害怕停药会下降。
<br/>因为我觉得我孕酮总是上不来。
<br/>而且给我打针那个护士太恨人了。
<br/>今天和我说,验血也没有用。肯定上不来的。
<br/>说在那看的多少个孕酮都上不来。
<br/>这给我恨的,你说她是人不??
<br/>不就是不乐意给打针,嫌麻烦吗?????
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:48
angelsissi 发表于 2013-9-13 11:46
<br/>可以选择打针,也可以吃药。
<br/>你有停胎是史,所以建议不要停黄体酮
<br/>一路保到上次停胎日的后两周,然后逐渐停 ...
<br/><br/>VE我也有吃。
<br/>然后我就一直打针就可以,不用再吃补黄体酮的口服药了吧???
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:49
veivin 发表于 2013-9-13 11:48
<br/>VE我也有吃。
<br/>然后我就一直打针就可以,不用再吃补黄体酮的口服药了吧??? ...
<br/><br/>目前不需要加量,如果孕酮还降了,那就要加量了。
<br/>安心保胎!
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:52
angelsissi 发表于 2013-9-13 11:49
<br/>目前不需要加量,如果孕酮还降了,那就要加量了。
<br/>安心保胎!
<br/><br/>谢了。
<br/>那我就放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:15

RE: 我应该继续打针吗?

veivin 发表于 2013-9-13 11:46

我也害怕停药会下降。

因为我觉得我孕酮总是上不来。

而且给我打针那个护士太恨人了。

内容你好,你现在还有打黄体酮针吗?
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:46 | 来自WAP
松间沙路 发表于 2013-09-27 11:15
<br/><br/><br/>内容你好,你现在还有打黄体酮针吗?
有啊,打针加口服。
点击查看全文