要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

尼玛,怎么我一天到晚诈胡啊!

951234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-3号排卵,昨天晚上秀儿测出来一条细线,一晚上紧张地没睡好啊,早上六点多就起来测试纸,晨尿秀儿还是一条细线,大卫白板,第二泡尿秀儿连细线也没了。

白紧张我一晚上em27而且我老是咋呼,别人一测出印子就八九不离十了,我大卫都诈了n多次啊!!!上个月连我哪天排卵都能把脉出来的老中医,都说我应该是有了,结果姨妈还是来!
哭死,我怎么那么倒霉啊!
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:11
唉,发泄一下,下个月免不了去试管啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:37
wgx伤心安慰一下楼主~~我从来没有诈过。。但是也从未验出来哪怕是意念水印子过。。。每次都失望暴走。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:39
放松放松啦楼主。放松就可能有意外惊喜哦。。。em25
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:05
心-心 发表于 2013-9-13 12:39
<br/>放松放松啦楼主。放松就可能有意外惊喜哦。。。
<br/><br/>亲,我备三年了,无望了啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:07
用大卫的测的话应该不会错啊。
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:09
塔塔罗123 发表于 2013-9-13 11:37
<br/>安慰一下楼主~~我从来没有诈过。。但是也从未验出来哪怕是意念水印子过。。。每次都失望暴走。 ...
<br/><br/>还是不要诈的好,有就有,没有就没有,诈胡以后的心理落差太大,受不了!上个月我在老中医诊所把脉,他说我怀了,让我去药房买验孕棒验一下,二十块的大卫验孕棒当时看不出来,回家就清楚能看到印子,我还以为这回错不了了,结果em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:09
你看了绵绵宝贝的帖子了吗?http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html你看看她写的好详细。
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:10
彩虹天堂8723 发表于 2013-9-13 13:07
<br/>用大卫的测的话应该不会错啊。
<br/><br/>所以说我倒霉啊,别人都说大卫不咋胡,我就总是诈呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:11
楼主是不是多囊呢?听说多囊就是很容易测到双线的。
点击查看全文