要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后第三天体温才升高?神马情况

411749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,12号基础体温才从36.3上升到36.88度,排卵后没有立马升高温度,请问有黄体不足的可能嘛,前几个月去做过激素检查,一切正常,雌激素偏高,不过还在正常值范围内 请赐教,温度曲线请看我的签名基础体温曲线图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:41
每个人身体情况不一样,没有关系的啦。放松等中奖吧。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:49
我也是,11排,今天才升了0.2em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:04
我也是的,4号排卵的,5号去监测已经排掉了,到了8号体温才上升了0.2度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 20:10
wenny_cup 发表于 2013-9-13 13:04
<br/>我也是的,4号排卵的,5号去监测已经排掉了,到了8号体温才上升了0.2度
<br/><br/>哦哦呵呵那我就放心多咯以为黄体不足呢吓屎我咧(*^__^*) 嘻嘻……我骤然升高了0.6度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 20:11
泱泱0522 发表于 2013-9-13 12:49
<br/>我也是,11排,今天才升了0.2
<br/><br/>em71原来很多人都这样,(*^__^*) 嘻嘻……一起等开奖放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 20:11
心-心 发表于 2013-9-13 12:41
<br/>每个人身体情况不一样,没有关系的啦。放松等中奖吧。。。。。
<br/><br/>嗯O(∩_∩)O哈哈~希望这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:54 | 来自WAP
是正常滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:56
好像我也是第三天才上升的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 17:47
vavbvcve 发表于 2013-9-14 10:54
<br/>是正常滴
<br/><br/>话说我今天降温了,9号排卵,排卵后第三天12号从11号的36.3度骤然升高到36.88度,持续了2天高温,9.14日排卵第6天,温度变成了36.67度,是黄体不足?还是有可能着床了呀呀,嘿嘿。。。貌似着床也没那么早吧,第一次测试温度周期不懂咧
点击查看全文