要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸盒是不是比灸棒效果差啊

212726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艾灸盒

昨天买的艾灸盒回来了, 事实上第一次用, 用的屋里全是味道, 衣服也是

上面说妇科专用的, 所以也三比较放心吧, 只是像这种有垫子 , 还需要隔衣不?像我属于月经不调, 腰总是酸疼的,除了这几个穴位, 还有哪里可以做?老公重度弱精 , 想帮他也做做, 可是也不知道做什么穴位, 哪位姐妹帮忙回答一下, 谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:39
很我们一样的穴位,在加会阴穴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:43
加上后腰的八髎穴吧!治疗腰疼非常有效,我熏了一周就不疼了。
<br/>有必要加上三阴交和足三里穴,其实直接熏比艾灸盒效果要好,因为火力温度不够有时候效果会不明显的,不要再隔着衣服了,除非烫的受不了,不过为了方便我也用艾灸盒……
<br/>让你老公熏神阙,气海,关元,中极,足三里,三阴交,太溪,涌泉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:32
floroa 发表于 2013-9-13 15:43
<br/>加上后腰的八髎穴吧!治疗腰疼非常有效,我熏了一周就不疼了。
<br/>有必要加上三阴交和足三里穴,其实直接熏比 ...
<br/><br/>嗯, 谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:34 | 来自WAP
和我买的一样,是老大烟身上都有味
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 18:34 | 来自WAP
我直接贴着肚子来灸。烫得能接受。烫到皮肤红的,感觉有点湿了,这个来月经都是黑的。因为我9月29做了宫外孕手术,月经如期的来了,我还泡脚了。艾叶红花泡脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:59
看下烫不烫,如果烫就要隔衣,免得烫伤。这种的我之前用过,感觉没有像那种木的或者直接拿在手上温度来得好,所以都没有用这种了。
点击查看全文