要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

吃克罗米芬的同时,在吃些什么好受孕。上个月有正常排卵排卵,这次吃几粒。

77264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
上次吃21*20排的,内膜9为什么没受孕,这次还要吃吗,要吃几粒,还要吃点其他的吗,比如维生素e..要吃,吃什么牌子的好,比如调经促孕丸。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你上个月正常排卵。 泡很好,内膜也很好。 怀孕本来就是有机率的,不是一定就中的。 你可以吃Ve,吃纯天然的就行,我吃的是来益的。 其他的还是慎吃,别适得其反。。本来就能长卵泡,反而一堆东西吃下去不长了也有可能 我当时就问过医生,医生告诉我,促排能正常排卵就别吃什么药。 不能正常排卵再考虑是否加量。 你还是按上个月那么吃就行,会中的,别着急。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:49
你上个月正常排卵。
<br/>泡很好,内膜也很好。
<br/>怀孕本来就是有机率的,不是一定就中的。
<br/>你可以吃Ve,吃纯天然的就行,我吃的是来益的。
<br/>其他的还是慎吃,别适得其反。。本来就能长卵泡,反而一堆东西吃下去不长了也有可能
<br/>我当时就问过医生,医生告诉我,促排能正常排卵就别吃什么药。
<br/>不能正常排卵再考虑是否加量。
<br/>你还是按上个月那么吃就行,会中的,别着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:18 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-13 11:13
<br/>你上个月正常排卵。
<br/>其他的还是慎吃,别适得其反。。本来就能长卵泡,反而一堆东西吃下去不长了也有可能
<br/>我当时就问过医生,医生告诉我,促排能正常排卵就别吃什么药。
谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-13 11:13
<br/>你上个月正常排卵。
为什么不能把你设最佳答案。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:32
嫁给幸福要幸福 发表于 2013-9-13 11:18
<br/>谢谢啦
<br/><br/>不客气。。祝你顺利!
点击查看全文