要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月9日排卵的 不会那么快就开奖吧

38014123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YM8月30日下午来的,8月29日晚上和老公AA了,没有出血,30日YM来了,一开始还以为是不是老公太用力  弄伤了,后发现其实是YM来看我啦em26           

本人月经周期比较短,一般是25天左右,因此,YM走后基本五六天左右的样子就要PL拉,周期短的好处就是一旦备孕失败 ,没多久就可以进入下次备孕站,不过其实也很煎熬的,所以很佩服周期比我长的姐妹们,日子更难熬。周期短的坏处就不说了,反正要是生完宝宝我还是要去调理下的,省的以后老的快

9月4日 YM走了,6天时间,其实3号基本就差不多干净了,只是还有点褐色分泌物啦。

9月5日 晚上11点 和老公AA,很正儿八经的和老公说帮他释放一下,其实是为了保证精子宝宝们的质量啦~~

9月7日 秀儿PLSZ测到有点阳了,但是还不深,不过比6日深点,于是我就用LH半定量测了下,还不是很深,数据估计是在30的样子,于是安然去入睡了

9月8日   早上5点多尿尿了下,接着睡,7点半左右和老公AA下,用枕头垫高屁股一个多小时,同时还用手指往里面涂了几下(看到非妈助孕法),不过涂完我就后悔了,因为JY跑出来了,我在床上那个纠结啊自责啊,就怕YJ被我弄出来没进去,又怕进去了帮助了一个不好的JZ~~~~~~我对我自己的想象力也无语了反正      10点多起来,用半定量试纸测到强阳,好开心,不过一整天都是强阳很郁闷~~~担心半夜转弱,纠结要不要补一次,想想算了,宝宝真和我有缘,会等妈妈的,不会那么倒霉半夜转弱

9月9日  早上6点多放尿,9点多再测依旧强阳,下午三点多还是强阳,郁闷,怕自己是不是喝黑豆豆浆会延期,祈祷千万不要,不然老公过两天就出差了,真是捉急啊,于是我就在家里假装跳绳的样子,跳了估计100下不到,过会再跳跳,重复两三次   差不多6点半老公回家接我出去吃饭,我走路一有机会就跳啊跳趁没人,他都笑死了,我嘴巴里还不停嘀咕着快下来吧宝宝~~~就这样,神器的是我下腹左侧胀胀的越来越厉害,有点下坠的感觉,有点想尿尿的感觉,就这样一直持续到8点多的样子,回家还好吃了很多哈密瓜,9点测了下,变淡了,但是我不敢相信我的眼睛,天天玩尿,我觉得我眼睛都不好使了,怕是吃饭喝汤吃水果冲淡了,11点再测半定量,果真淡了,好开森,拉着老公AA了,垫高屁股,一直睡到半夜,也不敢尿尿,怕浪费了。

9月9日  早上实在撑不住了,估计5点不到,尿了下,7点半测了下,确定是转弱了,还是不肯放过老公,不准他去立马去上班,要他做功课,于是8点A了一次,老公就去上班了,我就在家躺啊躺,躺倒10点多~~~起床

我觉得这样应该是不会错了啦,我是用秀儿和半定量一起的,前期秀儿,到接近强阳了我就转用LH半定量不孕测试纸了,据说它的数据可以看出一个高峰值,还可以看出你是否会排卵,这次我知道原来刚测到强阳,也无需心急怎么不转弱,因为强阳通常会持续24-48小时,有的甚至会持续强阳三四天

这是我真正意义上备孕的第一个月,8月份本来都测到强阳转弱了(也是巧合,因为我有PL痛的赶脚,于是拿着LH半定量测的玩的,结果真的强阳了,而且下午再测就转弱了,所以我这个月一开始一直以为强阳一会就过去了呢,不过幸好有我买LH半定量的卖家他们建了个群,群主有指导我,让我更加清晰),不过我和我老公出差都很累,我基本两天在飞机上,还转机,老公也是自己开车去了江西,又开回来,公司事情又多,还连夜去机场接我,万恶的飞机污点,害得他一个晚上都在机场,到凌晨4点多我才到浦东,之后又告高速开回家,回家休息两天还没到,PL了,我只能硬生生的放弃~~怕生个宝宝质量不好      

恩~~发现自己废话真的很多~~~不过也是希望自己这个月功课做足了,能好孕哦

刚才无聊又玩尿,发现排卵后第四天的今天,秀儿PLSZ呈现弱弱阳,ZZY当然肯定是白板了啊那么早~~~~~

不过想问看到很多姐妹测是否好孕为什么一开始或者同时都会使用PLSZ呢,是不是也有什么说法,我的这个弱弱阳有说法吗?em67

OK,不多说了,姐妹们有9号左右PL的吗?让我们一起坐等开奖啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:54 | 来自WAP
差不多时间,希望一起宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:57
我八号,我姨妈周期30天左右,你要比我们神速的多啊,祝我们好孕wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:59
9号排卵的报道   我是PLSZ一直都是弱阳 比弱弱阳要清晰很多  从未白板所以  就等着测ZZY喽!祝我们9月都好孕!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:00
9.10排卵~差一天~祈祷这月好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:04 | 来自WAP
楼主很风趣呢,偶然看到你的贴子,我和楼主周期一样连最近一次月经来的时间结束都一样,我上次怀孕也和你一样做法,结果中了呢,现在我是三岁男孩的妈咪了,这个月应该也是9号或是10号排的吧,因为9号有超长拉丝,当晚有aa,因为没有怀孕的打算所以像往常一样都擦掉但没上厕所就睡了,第二天老公还问我说要不要吃药不要中了,我就说中就中呗,中就再生一个。现在算了算可能真的会中,我买了zzy,准备16号开始每天一根,我们一起开奖,祝愿楼主好孕!!!!
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:09
fangxia1107 发表于 2013-9-13 11:04
<br/>楼主很风趣呢,偶然看到你的贴子,我和楼主周期一样连最近一次月经来的时间结束都一样,我上次怀孕也和你一 ...
<br/><br/>我真的很希望和你上次一样会中啊,一起好孕啊~~~
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:09
happy_lemon 发表于 2013-9-13 11:00
<br/>9.10排卵~差一天~祈祷这月好孕~
<br/><br/>那我们开奖的时间都差不多啊,希望大家一起好孕啊
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:10
豆粒粒豆 发表于 2013-9-13 10:59
<br/>9号排卵的报道   我是PLSZ一直都是弱阳 比弱弱阳要清晰很多  从未白板所以  就等着测ZZY喽!祝我们9月都好 ...
<br/><br/>我听说PLSZ再PL后一直是弱阳或则弱弱阳 说明黄体蛮好的,希望好孕啊
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:11
宝儿-Vic 发表于 2013-9-13 10:57
<br/>我八号,我姨妈周期30天左右,你要比我们神速的多啊,祝我们好孕 ...
<br/><br/>em59大家一直等好孕啊,及时交流哦 不过我还没什么症状  我也没测体温  不过有坚持吃黑豆
点击查看全文