要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

9月2号人授后待开奖(内异、多囊的姐妹一起进来吧)

1776146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号人授,今天ZZY还是白板,心情超低落。。。。有没有一起加油的姐妹呢?备孕快一年,在备孕半年的时候发现了各种问题(心情好些的时候再容我细细道来),宫腹腔镜也做了,中西药也吃了,现在是第二次人授了,如果再不行,我都没有信心走下去了。。。。。。求安慰啊!

这个月其实我觉得自己机会还挺大的,医生说人授的时机也选得不错,促排后长了3个卵泡,9月3号B超看到都不见了,应该是排了。想着多排了两个的话希望应该挺大……

点击查看全文
muchacha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:39
自己先顶一个,求好孕!wgx排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:39
多囊内异症巧囊我啥都有。姐妹们有要交流的过来啊。大家一起相互鼓励求好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:21
亲,加油,一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:24
谢谢你啊亲。我实在是没信心。吃药的时候盼着手术解脱,手术完了又发现更难的问题。再不行估计也得走试管的路了。但我这个内异症,估计还要用超长的方案。想都不敢想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-13 11:50
em49我也是9月2日做的第一次人授,9月3日B超监测已排卵,但现在不敢测。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:55
muchacha 发表于 2013-9-13 11:24
<br/>谢谢你啊亲。我实在是没信心。吃药的时候盼着手术解脱,手术完了又发现更难的问题。再不行估计也得走试管的 ...
<br/><br/>亲,保持好心态,老天爷一定会给咱一个娃的。我有巧囊,六月生化一次,这个月也助孕了。咱们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:01
亲,我本来不紧张的,越到后面,看到很多姐妹10天、11天都开始测到了,心里也忐忑起来,就每天都想测。。。。唉,希望我们都好孕。你在哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:02
心宝WW 发表于 2013-9-13 11:55
<br/>亲,保持好心态,老天爷一定会给咱一个娃的。我有巧囊,六月生化一次,这个月也助孕了。咱们一起加油! ...
<br/><br/>亲,你巧囊是吃中药还是西药治疗呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:05
muchacha 发表于 2013-9-13 12:02
<br/>亲,你巧囊是吃中药还是西药治疗呀?
<br/><br/>年前吃来,再一直没吃。
点击查看全文