要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次自然流产一次生化,该查的都查了,有相似经历的姐妹一起加油吧!

33705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次不成功的经历不想再回想了,说说做了什么检查吧~

女方:

染色体:  最近医院忙,结果都一个月了还没出来,还要再等半个月

封闭抗体:阴性。我在城市的妇幼保健院不做这个项目了,得去临近的城市做,且这个争议很多,不想做了。

支原体:原来查出来的是阳性,一直没好好治疗,这次吃了两周的抗生素月经后复查转阴。

激素六项:第一次查时候泌乳素偏高,过两天后再查是正常范围。复查前静坐了半小时。

甲状腺功能:T3T4正常,促甲状腺激素偏高,有8.1,甲状腺B超正常,没有吃药,过了一个月复查降到5.7,过了两天换了家医院查又到了4.2,算是正常了,而且医生也没说要降到2.5才能怀孕。

本想这周期去检测卵泡,可是这几天事情多给耽误了,昨晚测到强阳,今早去医院想做B超,医生说你能怀孕说明卵泡是好的,等什么时候准备怀孕了再做,指导同房,没办法就回家了。

男方:

支原体:原来是阳,后吃药转阴

精子:液化时间长,有慢性前列腺炎。前向运动精子21.16%,非前向运动精子38.36%,这个也就是平时大家说的A级B级精子吧,加起来有59.52%,可是精子畸形率高达95%,医生说勉强及格且没什么特效药,我就让老公和蜂蜜水,吃锌硒片

我们俩人都在看中医,我觉得那个中医挺靠谱,也很耐心细心,他在中医的角度和我们解释了西医查的这些结果,先阶段主要是补肾气为主。

有相似经历的姐妹可以一起探讨下,老公的精子畸形率我还是挺担心的,但也不知道怎么办好,姐妹们有什么好办法告诉我吧!

点击查看全文
titi8213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:00
一直以来量体温都是在腋下的,感觉自己体温偏低,还有点黄体不足,听了中医的还是放在舌头下比较准,果然没有那么低了,看看排卵后升高怎么样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:01
月经还是会推迟,总是会晚个两三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:36
这次的白带拉丝挺好,很清亮,而且好几天早上都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:35
没人来啊,天气好闷热
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:54
看楼主这个体温,你应该都已经有宝宝了吧!
点击查看全文