要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

9月有没有8月26日来姨妈的姐妹?

735210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月26日,推算排卵日是9月10号,9月5日去医院监测排卵,医生说还没到排卵日,安排9月8日同房一次,9月9日去医院继续监测排卵,医生说卵泡发育的很好,快要排卵了,预计10号排,安排10号和11号同房,10日早上开始出现排卵痛症状,但是没见白带拉丝,不管了,10号早上和11号早上AA,12号去医院监测排卵,医生说已经排了,情况非常好,回家等消息,给我开了黄体酮胶丸,医生说可以帮助怀孕,接下来的每一天都挺煎熬,等待着宝宝在我的肚子里扎根。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:01
我是28号来的YM,到现在还没测到强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:44
陈年小砒霜 发表于 2013-9-13 12:01
<br/>我是28号来的YM,到现在还没测到强阳。
<br/><br/>你是说PLSZ强阳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:55 | 来自WAP
一一朵朵妈妈 发表于 2013-09-13 13:44
<br/><br/><br/>你是说PLSZ强阳吗?
恩,中午测了下,二条一样深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:48 | 来自WAP
我是25号月经,11号排了两个卵泡!等待中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:26 | 来自WAP
彤云娇阳 发表于 2013-09-13 14:48
<br/>我是25号月经,11号排了两个卵泡!等待中!
一下排二,有可能双胞胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:27
8月25日来月经的飘过,加油,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:11
26号的姨妈,9-10号之间排卵的,现在是排卵后的高温区,目前无症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:33
8月25号来的姨妈,一直没测到强阳。。em27但有拉丝。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:07 | 来自WAP
陈年小砒霜 发表于 2013-09-13 15:26
<br/>一下排二,有可能双胞胎哦
哎,我都没抱希望,都5个月了,每次都排卵都怀不上,这次是促排,不中下周期做人授,再不中直接试管,希望快点走出这样的生活!
点击查看全文