要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有褐色分泌物的麻麻来交流

54098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕80天,大概是70多天的时候,出去走了挺多路,然后就持续有褐色分泌物,肚子偶尔会疼,现在减少运动量,每周请两天假在家休息,好多了,自我感觉良好,觉得不用太担忧,同时我也吃了保胎丸。
也同样出现褐色分泌物的姐妹们是怎么处理的?大家来说说吧。说清自己怀孕的天数,出现分泌物的原因,持续多久,怎么处理的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:39
多半是由于自身孕酮低或者有过其他病史所致,部分是习惯性YJ流出物,注意提高孕酮和多卧床休息,一般都没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:39
注意休息,我怀老二60天的时候,没怎么休息,结果也流了褐色分泌物,就卧床休息,连医院都没去,宝宝还是好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:01 | 来自WAP
我都流了七八天了。时轻时重。。吃药打针还有,快疯了。天天在家不敢出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:06
我也是医累就会有褐色分泌物,不过没吃保胎药,现在天天在家呆着,无聊死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:14
有3种可能
<br/>1:有的人就是这种胎,只要没有肚子疼或BC胎囊周围没有出现血就没有问题。老人说大多数这种胎男孩居多~~~《没有科学依据》
<br/>2:就是孕酮过低,引起褐色分泌物,医院里有专门打这种针的,在家多休息就好!!
<br/>3:就是先兆流产的前兆,起初是褐色分泌物,后来就是粉色的,再后来就是红色的,不过我们随时观察应该及时去医院检查,采取相应的措施~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:20 | 来自WAP
我是41天的时候走了一个多小时的路,42天下午就有少量黄褐色分泌物,去医院BC照出来好的,有胎心了,验血也好的,HCG50000多了,孕酮比之前降了一点点,原来104,现在100。估计可能不同医院检测差异也有的,医生给开了黄体酮和保胎药,在家躺了几天这两天变成早上起来上大大的时候有一点点淡黄的类似白带的分泌物了
点击查看全文
李艾礼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:26
ㄟ陌丄花開 发表于 2013-9-13 10:06
<br/>我也是医累就会有褐色分泌物,不过没吃保胎药,现在天天在家呆着,无聊死了 ...
<br/><br/>我得上班,还不想在家呆着,就吃保胎丸了。在家实在是呆不住呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:32
我3次褐色分泌物,分别是55天60天和65天的时候,就内裤上一点点,也没卧床休息也没去医院,现在宝贝挺好的
点击查看全文