要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕60天,有宝妈和我一样吗。每天都在担心宝宝的健康

1508148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不能在论坛里看到胎T的字眼,好多没流血,肚子也不疼的宝妈,怎么这么不幸运呢

第二方面,老是自己在担心宝宝的健康情况,恨不得,天天有人给我检查看宝宝的情况才放心。

有宝妈和我一样吗,可怜的我...多囊怀上宝宝,2年半才怀上的,不容易!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:52
大家的心情都一样!求老天保佑我们宝贝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:16 | 来自WAP
现在成天自己难受的不行,根本顾不上宝宝,甚至有时挺讨厌他的,没他的时候我多么活蹦乱跳青春飞扬一姑娘啊,现在成了病秧秧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:58 | 来自WAP
宝宝会茁壮成长的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:12
当个妈真不容易啊。吐的难受, 不吐担心。还是放轻松吧,祝福姐妹们,也祝福我自己!!
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:10
杳杳宝宝宝 发表于 2013-9-13 13:50
<br/>一样的多囊怀孕的 两年多才怀上的!时时刻刻都在担心
<br/><br/>祝福我们 多囊宝妈的宝贝健康!快乐成长!
<br/>
<br/>阿弥陀佛!
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:05
爱上窗台的猫 发表于 2013-9-13 19:16
<br/>一样一样,抽血拿结果都紧张得不行。
<br/><br/>我们的宝宝会很好的!  肚子有感觉时担心疼....肚子没感觉时担心停,,,,
<br/>
<br/>做妈的不容易!
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:03
宝来福气多 发表于 2013-9-13 19:44
<br/>我是比谁都担心,这几天肚子有点疼,吓得医院都不敢去
<br/><br/>肚子有点疼 正常的哈    我就是有时候感觉不到自己怀孕了 才担心的  好怕论坛里的胎T这个两个字。
<br/>
<br/>祝愿我们的宝宝都万事顺心  足月出生! 抱抱!~
点击查看全文
黑夜漾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:01
卡洛琳888 发表于 2013-9-13 22:28
<br/>担心的多少会有点,但是中医叫我一定要放松心情,因为子宫里的胎儿现在是靠我们的气血来养胎的,如果心情郁 ...
<br/><br/>谢谢 宝妈的专业鼓励  希望我们的宝宝们都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:28
担心的多少会有点,但是中医叫我一定要放松心情,因为子宫里的胎儿现在是靠我们的气血来养胎的,如果心情郁闷气血会阻滞,说是对宝宝的健康发育不利,所以一定要多听歌,精神别绷紧,只要没出血不是剧烈腹痛就证明胎儿在健康茁壮成长之中,无须过多担忧。这样气血才能更好地孕育宝宝~
点击查看全文