要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

泌乳素高,血小板聚集高,曾宫外,曾胎停,现如何备孕?

128896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年7月宫外,2013年1月胎停,查过各项指标,激素六项、抗精子抗体、抗磷脂抗体、d2聚体,血小板聚集等,有两项指标不合格,泌乳素曾经过高,最高达到672,但经过调理后,恢复到正常值范围内,现在比较麻烦的是血小板聚集高,我们这的正常值是20-50,第一次查是75,第二次查59,第三次查就变成88了,于是开始吃拜阿司匹林(医生给开的,100mg一片)。问题如下:

1、孕后阿司匹林是不是得减量啊?吃这么多容易致畸吧?

2、这个聚集高非得吃药么?有别的方法么?

3、如果吃药,要吃到多少周?剂量控制在多少范围内,孕后要如何监测血小板聚集?是不是孕妇的血小板聚集本来就会比正常人高呢?

谢谢亲的回答,祝您健康,幸福~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:27
阿斯匹林孕妇也可以吃。
<br/>有些保胎也吃半颗阿斯匹林。
<br/>所以你的问题都可以放心。。
<br/>怀孕了再问医生是否减量就行。。
<br/>安心备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:16 | 来自WAP
25毫克的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:57 | 来自WAP
楼主'我请教你下'你泌乳素是怎么调的?握也高'现在还没敢吃溴隐亭!
点击查看全文
wenny555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:20
andyytt 发表于 2013-9-14 11:57
<br/>楼主'我请教你下'你泌乳素是怎么调的?握也高'现在还没敢吃溴隐亭!
<br/><br/>喝炒麦芽水和维生素b6,你高多少啊?高不多才行哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:58
wenny555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:32 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 09:58
<br/>阿司匹林对于宝宝是没有影响你可以放心,d2聚体是要吃药的,没有别个方法。一般吃到宝宝有心搏就可以不吃了,但是有的医院建议吃三个月,看情况吧。
常常妈妈,我是血小板聚集高,有的说要吃到生产前两个月,真的假的啊?
点击查看全文