要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

促黄体生成素偏高 怎么办

1452713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了激素六项,第一次去医院查,就好伤心啊

睾酮 0.49 ,促卵泡刺激素7.79 雌二醇96.85 泌乳素17.94 孕酮0.77 促黄体生成素25.91
我是月经第三天检查的 黄体好高啊 怎么办,是不是就是多囊?怎么调理 大家帮帮忙啊。
我想做个B超,B超一般什么时候去做,B超做了看什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:11 | 来自WAP
不用B超可以确定多囊,医生没告诉你怎能治疗,如果打算要宝宝就先吃药降激素
点击查看全文
luckybb520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:15
我是绍兴的,绍兴一般去什么医院看哪个医生比较好
点击查看全文
luckybb520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:21
昨天下去去拿报告完了,那医生没在,我打算明天再去,
<br/>B超是用来检查什么的?我要不要去检查其他方面有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:21
我也是LH高,下周约了专家看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:42
医生估计会给你开达英35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:58
同样是LH高。但是还没有吃达英。。。。锻炼了两个月。明显好转。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:46
LH高,多囊可能性很大,B超是在月经D12天去看下,如果显示两侧小卵泡超10个上了的话,那肯定多囊了,看你其他激素都相对正常,LH高的话,也需要降低下来,如果用西药,一般医生都会开达英,不过个人觉得达英反弹比较大,还有达英应该是降雄方面比较有效果,对于降LH应该是连带作用.我看很多单纯LH高的姐妹都有服二甲,你可以咨询下你的医生,是否需要.另外注意运动,还有LH高的姐妹一般卵泡不会破,可以选择艾灸.多跟自己的医生沟通沟通,找一条自己适合的方法.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:56
简单版 发表于 2013-9-13 15:58
<br/>同样是LH高。但是还没有吃达英。。。。锻炼了两个月。明显好转。
<br/><br/>MM 是如何锻炼的?慢跑还是快走还是散步?em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:16 | 来自WAP
cherryhaoyun 发表于 2013-09-14 14:56
<br/><br/><br/>MM 是如何锻炼的?慢跑还是快走还是散步?
慢跑
点击查看全文