要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第十一天,ZZY还是白板,伤心

746411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从排卵第八天开始测排卵试纸,到昨天为止几乎是一个色,真心的失望。。。

第九天实在是忍不住就开始测ZZY,期待像其它姐妹一样测出水印及粉印,哪怕是意灰念。

一天一天到今天第十一天,都木有见到。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:43
你也是2号排卵的吗,我陪你哭会儿
点击查看全文
彩虹宝贝6161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:50
夏秋秋 发表于 2013-9-13 08:43
<br/>你也是2号排卵的吗,我陪你哭会儿
<br/><br/>是的,这样子备孕,真是伤不起。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:55
在等俩天吧,我这几天身体好像烧的不行,但是又不抱希望,因为姐妹们说的每个早孕反应每个月在我身上都会出现,快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:54
我也是11天,不过我的试纸好像很不准,一会接近阳,一会弱弱阳,每天都在变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:48
我一直等着你 发表于 2013-9-13 09:54
<br/>我也是11天,不过我的试纸好像很不准,一会接近阳,一会弱弱阳,每天都在变 ...
<br/><br/>会不会和你喝水有关,喝得多浓度不够,可能就会弱弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:51
夏秋秋 发表于 2013-9-13 08:55
<br/>在等俩天吧,我这几天身体好像烧的不行,但是又不抱希望,因为姐妹们说的每个早孕反应每个月在我身上都会出 ...
<br/><br/>我排提相对还算准时,现在测不到,应该木有希望了。
<br/>偶祝你过两天中两条杠杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:58 | 来自WAP
pl后plsz有灰印正常不?我8、9号排的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:10 | 来自WAP
排卵第十天,状况跟你差不多的飘过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:01
gdxh536 发表于 2013-9-13 10:58
<br/>pl后plsz有灰印正常不?我8、9号排的。
<br/><br/>主要看加深情况,继续测。就加深就有希望
点击查看全文