要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕囊不规则,旁边有积血

162828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天,因为怀疑宫外孕,所以b超,结果却是孕囊不规则,旁边还有积血回声!医生说可能不好!好担心啊!这是第三次怀孕了,而且是千辛万苦治疗以后才怀上的!结果刚测出怀孕就一直有咖啡色!31天的时候流鲜血,很多,医生说顺其自然吧!结果第二天自己止住了,去医院复查hcg翻倍很好!b超当天孕酮39,hcg15044!医生说值挺好的!就是孕囊这个问题是事先没想到的!好担心!医生让9天后复查,看胎心!不知道有没有姐妹这样顺利生下宝宝的?
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:12 | 来自WAP
没有人回复啊!自己顶起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 00:37
楼主的值都很好啊,积极保胎,别听医生的,医生都怕负责任,所以都要说得严重点。很多人数值很不好都保胎成功了。孩子来之不易,不要轻易放弃
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:02 | 来自WAP
yao盼宝宝 发表于 2013-9-14 00:37
<br/>楼主的值都很好啊,积极保胎,别听医生的,医生都怕负责任,所以都要说得严重点。很多人数值很不好都保胎成 ...
<br/><br/>是啊,希望我们的宝宝都是健康的!期待下周复查看到胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:11 | 来自WAP
姐妹。你后来照多少天有胎心的
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:34
dxx1107 发表于 2013-11-23 09:11
<br/>姐妹。你后来照多少天有胎心的
<br/><br/>47天有胎心,73天胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:11 | 来自WAP
宝贝健康n 发表于 2013-12-12 11:34
<br/><br/><br/>47天有胎心,73天胎停
请问你胎停有症状吗?我也担心胎停呢。下午拿血报告。今天我肚子一会左边疼一会右侧。隐隐的。
点击查看全文
宝贝健康n (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:43
dxx1107 发表于 2013-12-12 12:11
<br/>请问你胎停有症状吗?我也担心胎停呢。下午拿血报告。今天我肚子一会左边疼一会右侧。隐隐的。 ...
<br/><br/>没有症状,发现胎停的时候,我还在吐着呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:45 | 来自WAP
宝贝健康n 发表于 2013-12-12 12:43
<br/><br/><br/>没有症状,发现胎停的时候,我还在吐着呢!
请问你血Hcg多少时停了。我八万多 隔十天才长一万
点击查看全文