要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

姐妹们官方了来说说我的促排路

1444721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月查出多囊,先讲个插曲去年六月我来到邯郸市我是湖北荆门人,水土不服月经很不正常之前在广州工作也是的没管它,我是经期时间长拖拖拉拉血不多就是不干净最长一次32天最短半个月血不止就去药店买宫血宁止不想去广东医院看之前不舒服去过几次你要是外地人狠狠宰你。到邯郸老毛病犯了跟老公在一起他要我去医院看看熬不过因为脸上第一次长了很多痤疮,中医院把脉开药也说不出个一二来吃了三个月中药没用,换邯钢医院看的妇科把情况告诉医生上了就给我说手术清宫止血验内膜,什么都不懂只能听医生完了正常来了一个月周期11月又乱了就不相信医生了,没避孕打算要宝宝几个月都没消息也正常呀,我月经来那么久,我就跟老公说看不孕不育科吧,换科室已经是今年二月了,医生让做B超第一次听说了多囊让三月月经来验血结果确定多囊,LH/FSH两倍。总结经验1一定要先找出自己的病因再治疗不能只被医生牵着走2一定要去专业的医院找一个有良心的医生3看病的时候有什么不懂就多问医生要是也说不出个原由来果断换医生。讲正题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:43 | 来自WAP
说好的正题呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:56
恭喜啊。
<br/>好孕快快来跟我报道
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:05 | 来自WAP
确诊多囊我只知道不好怀孕但不知道什么原因就每天网上看呀查呀后来就在手机下了播种网慢慢就明白了算入门了。医生给我开了两个月结合雌激素加黄体酮说调理月经周期,五月做了照影输卵管很好,没验血六月第一次促排,来曲完了泡泡没长打了六针泡泡右边17*16等一天绒促排了没中,第二次克米完了B超13*14是上一次打了四针后的泡泡又打针三针20*19左边打绒促没排,不知道为什么现在明白了泡泡后期长得快多打了尿促过激,促排过得姐妹们都知道一次一次不中是什么感觉,每次问医生问题她也答不上我是那种喜欢刨根问底的人除非你的专业让我相信就不会说话。换医生因为不信任了自己懂得也多了毕竟半年了也算非常了解多囊。<br/>当时在这里看是图离家里近不想跑医院,职工医院就是没法跟专业医院比较,换了妇幼生殖科主任看贵是贵了也远了不过简单交流后我就很相信王主任了,促排后没有吃药月经都是准时来到第三次就吃了七天氯米芬片一片一天,监测卵泡吃完药的时候月经11天13*14医生说不用打针正常人泡泡这个时候也差不多一样很放心就等泡泡到了18我想可以打绒促了医生不给让在等等20了这总可以打了吧我怕打了排不了结果还让等一天27号泡泡22左边两个右边一个18都是圆泡泡内膜也可以绒促一万28号晚排29B超三个都排了,王主任说不需要开达芙通我还是要了怕黄体不足,过几天老公告诉我主任不让我吃螃蟹说怀孕不能吃才排卵五天怎么就知道有了,第六天测试白板证明代谢完了,第十天测出了具体姐妹们也知道了我帖子里促排详细纪录都有。觉得王主任很厉害啊!经验总结吧1促排的时候不心急都是屁话我虽然常说放松心情可是真的很难放松,姐妹们可以转移哈注意力我没上班就天天玩游戏有什么不明白就上这里跟姐妹们交流2坚持晚上泡脚,月经来可以喝好孕汤,还有月经完黑豆每天吃打绒促后就不要运动,平常没事就运动我办了健身卡跑了三个月,对了这次怀孕前我在8月来月经前针灸了半个月瘦了十斤这个应该对泡泡起了作用要找专业老中医,促排好像不可以吧我是第二次没排才去的3吃克米促排一定要泡泡大一点再绒促医生说大一点泡泡受孕率最高,不过每个医生看的不一样我认为还是长到20以上好一些这是科学哈哈!4不要跟自己老公生气跟自己生气,开心点每天心情要好。我还真心感谢群里姐妹•﹏•以后我也会常常来的。如果姐妹们有什么促排问题可以留言,我的意见只是参考最终决定权再与你跟医生我只希望姐妹们快来加入我们多囊妈妈团。说了很多促排算结束了开始我新的旅程现在保胎中我相信宝宝是匹坚强的宝马一定会平安来妈妈这里,加油!姐妹们O(∩_∩)O
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:20 | 来自WAP
再补充一点,绒促后一个星期可以测试哈看看代谢完没有,白板就可以再等几天测,有印子天天测直到白板过后再测以防咋呼。测到印子后建议过五天再去不然早了验血没结果很打击,其实最好月经过后一星期去早了各种担心呀,虽然说多囊要及时保胎我觉得你卵子质量好怎么都没事,质量有问题再积极也不一定留住,我虽然值跟同期姐妹比起来不高可我知道宝宝没问题只要不出血不腹痛早上试纸不变淡体温不降宝宝就健健康康的虽然是促排的宝。姐妹们耐心看完多多少少希望对你们有帮助•﹏•
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:24 | 来自WAP
julia0322 发表于 2013-09-13 08:56
<br/>恭喜啊。
<br/>好孕快快来跟我报道
呵呵已经官方了亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:48 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒喽
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:45 | 来自WAP
2515972 发表于 2013-09-13 11:12
<br/>恭喜楼主!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:59
恭喜兰兰,希望我这月也有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:23
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-13 09:05
<br/>确诊多囊我只知道不好怀孕但不知道什么原因就每天网上看呀查呀后来就在手机下了播种网慢慢就明白了算入门了 ...
<br/><br/>输卵管造影之后接着就可以促排吗?感觉这次没戏了,想去做下造影
点击查看全文