要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

清宫后两次月经颜色不红

1043011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次流产,一次40天,一次50天。两次都是孕酮超低。第一次流干净了,第二次没干净进行了清宫。这次清宫后来了两次月经,两次都有点黑黑的,颜色不红。有人知道怎么回事吗?是不是有问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:04 | 来自WAP
2次都因为孕酮 知道为什么吗?你身体好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 22:36 | 来自WAP
估计没有养好身体吧。我4月份也清宫了,当时60几天。后来三个月月经除了推迟,其他一切都挺好。我当时坐了两个星期小月子。
点击查看全文
A11dear (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:49 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2013-09-13 22:36
<br/>估计没有养好身体吧。我4月份也清宫了,当时60几天。后来三个月月经除了推迟,其他一切都挺好。我当时坐了两个星期小月子。
嗯,我当时只坐了一个星期就上班了。估计有寒气。最近在喝中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:49 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 08:04
<br/>2次都因为孕酮 知道为什么吗?你身体好吗
身体挺好的,就是不知道为什么啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:52 | 来自WAP
A11dear 发表于 2013-09-14 07:49
<br/>身体挺好的,就是不知道为什么啊。
医生没说是为什么吗?我也怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:53 | 来自WAP
你两次HCG值好吗 孕酮不是可以补吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:44 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2013-09-13 22:36
<br/>估计没有养好身体吧。我4月份也清宫了,当时60几天。后来三个月月经除了推迟,其他一切都挺好。我当时坐了两个星期小月子。
3个月后,周期就恢复和清宫前一样了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:12 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-14 07:53
<br/>你两次HCG值好吗 孕酮不是可以补吗
hcg不是很高,但翻倍还可以。当时不知道,第二个保了半个月好着,就停药了,结果没保住。医生也没告诉我,伤心的。现在才知道不能随便停保胎药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:48 | 来自WAP
A11dear 发表于 2013-09-15 07:12
<br/>hcg不是很高,但翻倍还可以。当时不知道,第二个保了半个月好着,就停药了,结果没保住。医生也没告诉我,伤心的。现在才知道不能随便停保胎药的。
没保住要清宫吗? 人流不行吗?
点击查看全文