要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

姐妹们,大卫测出中队长,最晚好久到医院做检查?

1294151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月30号排卵,今天14天,前几天已经测出双道杠,但没到强阳,我下面要做什么?多久去医院呢?无所适从中...

点击查看全文
Maggieruirui (楼主)
十级宝宝 |
我想等不得不去医院再去,因为去医院要调课,我除了自己课还代了其他生病老师的课,课是满的不好调,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是测出水印后的第三天去抽血的,抽出来的值很低,医生说可以确定就是怀孕了,10天后再来抽血看翻倍,就让我走了。
点击查看全文
Maggieruirui 发表于 2013-9-13 07:16
<br/>我想等不得不去医院再去,因为去医院要调课,我除了自己课还代了其他生病老师的课,课是满的不好调,唉 ...
<br/><br/>周末也可以的吧,我这里好多准妈妈都是周末产检
点击查看全文
十级宝宝 |
小草莓妈 发表于 2013-9-13 07:16
<br/>我是测出水印后的第三天去抽血的,抽出来的值很低,医生说可以确定就是怀孕了,10天后再来抽血看翻倍,就让 ...
<br/><br/>谢谢,这个看翻倍是查到怀孕就得去抽血做的么
点击查看全文
十级宝宝 |
小草莓妈 发表于 2013-9-13 07:18
<br/>周末也可以的吧,我这里好多准妈妈都是周末产检
<br/><br/>谢了,我以为周末只看急诊呢,我周末去,省得提心吊胆的
点击查看全文
Maggieruirui 发表于 2013-9-13 07:19
<br/>谢谢,这个看翻倍是查到怀孕就得去抽血做的么
<br/><br/>早期验尿是验不出怀孕的,时间长了才能从尿里验出你怀孕了,前期都是验血,数值更准确,hcg值在血液里反映的更早一些,一般着急想知道自己怀孕与否都是验血
点击查看全文
Maggieruirui 发表于 2013-9-13 07:22
<br/>谢了,我以为周末只看急诊呢,我周末去,省得提心吊胆的
<br/><br/>恩,周末早上你可以去医院问问,就都明白啦
点击查看全文
Maggieruirui 发表于 2013-9-13 07:22
<br/>谢了,我以为周末只看急诊呢,我周末去,省得提心吊胆的
<br/><br/>恩,祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
建议,节约时间少花钱,不腹痛不出血,等试纸阳了再去验血。一般都快到上万了。
<br/>一般排卵后一个月左右。
点击查看全文