要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

到底早早孕试纸什么是强阳?我这样算正常吗?求安慰

4149968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7末次月经,排卵试纸是21号峰 到底早早孕试纸什么是强阳?我这样算正常吗? 值。预计排卵日23日。月经28天一次。非常准。应该9月4号月经,结果没来。于是测了一下。很浅的两条。 到底早早孕试纸什么是强阳?我这样算正常吗?我感觉最多一样深啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:39 | 来自WAP
已经强阳了啊,
点击查看全文
sdqdlsy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:27 | 来自WAP
爱梁程~ 发表于 2013-09-13 06:39
<br/>已经强阳了啊,
两个杠杠我看是一样颜色,我该去医院验血吗?谢谢亲的鼓励!!!!我有点害怕去医院呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:55
颜色一样是阳。大卫的阳我估计是七千到一万左右。你这个试纸不是大卫的,我不确定。不过不放心就去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:00 | 来自WAP
草莓的饭 发表于 2013-09-13 07:55
<br/>颜色一样是阳。大卫的阳我估计是七千到一万左右。你这个试纸不是大卫的,我不确定。不过不放心就去验血。
已经连续三天阳了。就深了一点点。各种的怀疑。我用的是秀儿早早孕试纸。我应该周末去医院是吧?要隔天再去吗?周一上班呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:51
没有什么其他不适,建议50天左右去,做BC能看到很多东西,我去的太早30多天去的,看不太清,只说是宫内,过一段时间还要去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:09 | 来自WAP
元色w 发表于 2013-09-13 08:51
<br/>没有什么其他不适,建议50天左右去,做BC能看到很多东西,我去的太早30多天去的,看不太清,只说是宫内,过一段时间还要去看。
我是连血都没验过。是不是应该去验一下。希望大家都能一切顺利。宝宝快快成长要健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:19
我跟楼主一样呢,我是22号排卵,这几天的试纸颜色差不多,今早测的也是一样深,我用的是大卫的 。我还没有去医院验血呢,周日去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:14
元色w 发表于 2013-9-13 08:51
<br/>没有什么其他不适,建议50天左右去,做BC能看到很多东西,我去的太早30多天去的,看不太清,只说是宫内,过 ...
<br/><br/>可以看看血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:18 | 来自WAP
豆豆+宝宝 发表于 2013-09-13 09:19
<br/>我跟楼主一样呢,我是22号排卵,这几天的试纸颜色差不多,今早测的也是一样深,我用的是大卫的 。我还没有去医院验血呢,周日去。
同时去。希望都顺利啊。抱抱
点击查看全文