要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三年无果,内异+巧囊,上个月人授,失败,我该怎么办?现在月经期,痛的都不想动!!!

680110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹帮帮我,我该中医治疗还是腹腔镜?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 00:11 | 来自WAP
可以选择腹腔镜术后试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 00:30 | 来自WAP
先中医调理下,不行再手术,一定能怀上的,一起加油!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:53 | 来自WAP
3年了,直接试管吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:06 | 来自WAP
谢谢你们!我决定了,还是先腹腔镜吧!术后只给自己三个月的时间,不行再去试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:40 | 来自WAP
哎呦!妞妞妈! 发表于 2013-09-13 22:06
<br/>谢谢你们!我决定了,还是先腹腔镜吧!术后只给自己三个月的时间,不行再去试管
你之前没做过手术吗?巧囊多大啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:41 | 来自WAP
哎呦!妞妞妈! 发表于 2013-09-13 22:06
<br/>谢谢你们!我决定了,还是先腹腔镜吧!术后只给自己三个月的时间,不行再去试管
你之前没手术吗?巧囊多大了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:16 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2013-09-17 22:40
<br/>你之前没做过手术吗?巧囊多大啦?
医生没有说多大,只说怀疑巧囊!让做腹腔镜,我看见很多姐妹都说做了会粘连,不敢做,今天看了中医,中医说即使做了,我的体质属于寒性,气血不通,会很快粘连的!决定还是先中医调理下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:43 | 来自WAP
哎呦!妞妞妈! 发表于 2013-09-18 00:16
<br/>医生没有说多大,只说怀疑巧囊!让做腹腔镜,我看见很多姐妹都说做了会粘连,不敢做,今天看了中医,中医说即使做了,我的体质属于寒性,气血不通,会很快粘连的!决定还是先中医调理下吧!
嗯,手术一定不要盲目做。做了也会复发,我做完后快一年了也没怀孕,身体特别不好,还复发了,你找中医。调一阵子实在不行再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:43 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2013-09-18 00:43
<br/>嗯,手术一定不要盲目做。做了也会复发,我做完后快一年了也没怀孕,身体特别不好,还复发了,你找中医。调一阵子实在不行再说吧
谢谢喽!希望我们都早日好孕呦!
点击查看全文