要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急急!!

38987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,我家宝宝刚刚满月,今天早上不小心从床上滚了下去,床是50厘米的,地板是瓷砖的!!宝宝摔下去的时候面部朝上,当时第一反应就马上抱起来哄了一会就不哭!!然后继续睡觉!!今天一下除了比平时吃的少一些,和比较爱睡,其他都正常!!但是不知道这样会不会摔坏他脑袋!!极度担心中,一直看着宝宝,不敢睡觉!!宝妈看看这样严重吗?要不要去医院啊!!
点击查看全文
L!豆豆 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:44 | 来自WAP
怎么没人呢??我好着急呀!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:51 | 来自WAP
只能慢慢观察了,我也正在观察呢。你真是奇葩,满月的宝宝竟然从床上,,,,我家的七个月开始从床上掉下来三次了,唉,,,,,最后一次还发烧了,肠子啊,都悔青了,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:19
刚满月怎么会呢?先观察吧,不行就去医院看看,时刻提醒妈妈们要注意宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:18
你太不注意了吧1次也就算了还3次了 要多注意宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:26
观察如果会吐就要去医院,不是吃完奶溢奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:34
赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:10
我家宝宝也是,在十几天的时候,我婆婆换尿布,宝宝尿尿到婆婆脸上,婆婆没坐稳,摔倒了,把宝宝也带下来了,不过还好,摔在我婆婆身上,也就当时小哭了一下,吃完奶就好了。只要宝宝能吃能睡,精神良好就没关系。我查过的。
<br/>
点击查看全文